1. 關于做好疫情防控期間公共資源交易場所環境衛生和秩序管理有關工作的通知
      發布時間:2020-02-05  來源:

      關于做好疫情防控期間公共資源交易場所環境衛生和秩序管理有關工作的通知

       

      各縣(市)分中心,市中心各科,市產權交易中心,各服務對象:

      為貫徹落實中央、省、市有關新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,有效遏制疫情擴散和蔓延,切實保障人民群眾的身體健康和生命安全,現就做好疫情防控期間公共資源交易場所環境衛生和秩序管理有關工作通知如下:

      一、做好場所消毒。疫情防控期間,中心應當在開、評標場所及衛生間配備消毒液、洗手液等物資,安排人員對開、評標場所在每次使用前后進行清理消毒,及時清理垃圾,保持交易場所環境衛生清潔和空氣流通,并做好公用物品和公共接觸物品的衛生消毒工作。

      二、登記人員信息。疫情防控期間,因工作需要確需開展交易活動的,中心應逐一登記進場人員基本信息及聯系方式,做好體溫監測,對有發熱等癥狀以及不符合防控管理要求的人員,謝絕進入交易服務場所參與交易活動。

      三、加強個人防護。疫情防控期間,中心工作人員應自行做好健康監測,若出現新型冠狀病毒感染的可疑癥狀,應及時報告中心領導,不要帶病上班。進入中心人員應當遵守場內衛生秩序,自覺做好個人防護措施,必須佩戴口罩,做好手部衛生消毒,盡量減少與他人身體接觸,從而減少病毒傳播。

      各縣(市)分中心參照執行。

       

       

       

      吉安市公共資源交易中心 

      202025  

      三张牌炸金花