1. 關于暫停市本級公共資源交易項目進場交易的通知
      發布時間:2020-01-29  來源:

      關于暫停市本級公共資源交易項目進場交易的通知

       

      各縣(市)分中心,業主單位,中介代理機構:

      為貫徹落實新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少開標現場人員聚集,防范疫情傳播風險,切實保障人民群眾身體健康和生命安全,根據江西省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令(第一號)的規定和省公共資源交易管委辦的通知要求,經商市公共資源交易管委辦及各行業監管部門同意,決定對市本級所有已掛網公告交易時間的公共資源交易項目采取暫停進場交易的措施,現將有關事項通知如下:

      一、對于已掛網的各類交易項目,請各中介代理機構商業主單位后依法做好項目暫停工作,并依法在“江西省公共資源交易網”等指定網站上公告。

      二、取消暫停措施的具體時間,市公共資源交易中心將在“吉安市公共資源交易網”上公告。

      三、23日正式上班后新預約進場交易的項目,市公共資源交易中心將依法受理,并視疫情防控情況安排開標、評標日期和場所。

      四、疫情防控期間,各縣(市)分中心可參照本通知依法采取相應工作措施。

      特此通知

       

       

      吉安市公共資源交易中心 

      2020129   

      三张牌炸金花