1. 關于印發《吉安市公共資源交易中心黨支部2019年11月“主題黨日”活動方案》的通知
      發布時間:2019-11-07  來源:



      吉市交易中心黨支〔2019〕15號


      中心各科、市產權交易中心:
        現將《吉安市公共資源交易中心黨支部2019年11月“主題黨日”活動方案》印發給你們,請認真貫徹落實。




                       2019年11月6日

      ?
      吉安市公共資源交易中心黨支部2019年11月“主題黨日”活動方案


         按照市委組織部《關于發布2019年11月“主題黨日”主題的通知》(吉組字〔2019〕117號)精神,現就開展2019年11月“主題黨日”活動的有關事項通知如下:
         一、活動主題
         開辟“中國之治”新境界——深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。
         二、活動時間
         2019年11月8日(星期五)上午9:00。
         三、學習內容
         1. 黨的十九屆四中全會精神;
         2. 黃文秀同志先進事跡;
         3. 省、市新時代贛鄱先鋒先進典型事跡匯編;
         4.“紀律小課堂”活動;
         5.市公共資源交易中心“黨員服務日”工作制度;
         6.“不忘初心、牢記使命”主題教育有關學習篇目;
         7. 召開黨員對照黨章黨規找差距專題會議。
         有關學習篇目已在中心微信工作群發布,請黨員干部下載學習。
         四、有關要求
         1. 中心黨支部及廣大黨員干部要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,把學習貫徹全會精神與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育有機結合起來,作為當前首要政治任務,迅速抓緊抓實。
         2. 中心黨支部及廣大黨員干部要按照主題教育要求,認真學習黃文秀同志先進事跡,與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神結合起來,同時,結合“新時代贛鄱先鋒”學習宣傳工作,掀起學習先進、爭當先進、趕超先進的熱潮,發揮先進典型的示范帶動作用,充分調動和激發中心廣大黨員干部的積極性主動性創造性,從更高層次貫徹落實習近平總書記對江西工作的重要要求,遵循省委二十四字工作方針,在踐行“三個走在前列、量大戰略任務”的進程中推進“六個奮勇爭先”,描繪好新時代吉安老區振興發展新畫卷。?














                                  
      吉安市公共資源交易中心黨支部    2019年11月6日印發

      三张牌炸金花