1. 關于印發《吉安市公共資源交易中心黨支部2019年5月“黨員活動日”主題活動方案》的通知
      發布時間:2019-05-08  來源:

       

      吉安市公共資源交易中心黨支部

       

      吉市交易中心黨支〔20194

       


      關于印發《吉安市公共資源交易中心黨支部20195月“黨員活動日”主題活動方案》的通知

       

      中心各科、市產權交易中心:

        現將《吉安市公共資源交易中心黨支部20195月“黨員活動日”主題活動方案》印發給你們,請認真貫徹落實。

       

       

       

       

                        201957

       

      吉安市公共資源交易中心黨支部20195月“黨員活動日”主題活動方案

       

      按照市委黨建工作領導小組《關于緊貼中心統一主題 組織開展“黨員活動日”的通知》(吉黨建字〔20173號)和市委組織部《關于發布20195月“黨員活動日”主題的通知》(吉組字〔201941號)精神,現就開展20195月“黨員活動日”的有關事項通知如下:

      一、活動主題

      密切黨同人民群眾的血肉聯系,持續增強人民群眾的獲得感幸福感安全感。

      二、活動時間

      2019510日(星期五)上午9:00。

      三、學習內容

      1.習近平總書記在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的講話精神;

      2.習近平總書記關于堅持和發展中國特色社會主義的幾個問題的論述;

      3.省委劉奇書記在《光明日報》(2019211日)署名文章《牢記囑托再出發感恩奮進開新局 共繪新時代江西物華天寶人杰地靈新畫卷》;

      4.市委黨建工作領導小組辦公室《轉發中共江西省委辦公廳<關于全省黨員干部直接聯系群眾的意見>的通知》(吉黨建辦字20192);

      5.“紀律小課堂”活動;

      有關學習篇目已在中心微信工作群發布,請黨員干部下載學習

      四、有關要求

      1.中心黨支部和廣大黨員要高度重視黨員干部直接聯系群眾工作,要有針對性地學習《關于全省黨員領導干部直接聯系群眾的意見》(以下稱《意見》)相關內容,把握相關要求;中心黨支部書記要切實履行第一責任人職責,切實加強工作領導,推動《意見》要求落地見效,要創新形式,深入基層和群眾,密切黨同人民群眾的血肉聯系。

      2.要切實擔負起全面從嚴治黨責任,通過開展“紀律小課堂”活動,進一步強化黨員干部的廉政意識。廣大黨員干部要對照典型案例存在的問題及原因,聯系自身思想、工作、作風實際情況對照檢查,立行立改,確?!凹o律小課堂”活動取得實效。

       

       

       

       

       

       

       

                   

      三张牌炸金花