1. 吉水县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
      发布时间:2019-12-13  来源:
       

       

      1212日下午,吉水县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会?;嵋橛芍行闹魅?、党支部书记胡晓斌主持,全体班子成员参加,县主题教育第二指导组组长周剑锋、成员肖萱到会指导。

      会前,中心领导班子高度重视,精心部署,从组织集中学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题等方面做好准备,增强了从严从实开好民主生活会的思想自觉、行动自觉。

      会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况。胡晓斌首先代表中心班子就专题民主生活会作检视剖析发言,随后带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一发言,开展批评和自我批评。

      周剑锋作点评后就下一步工作指出,这次会议准备工作充分,查摆问题深入具体、问题剖析深刻、批评与自我批评客观公正,整改措施务实管用,坚持刀刃向内检视自身的不足和差距,达到了相互帮助、相互提高,增进团结、促进工作的良好效果。希望中心班子一以贯之深化学习教育,持续砥砺初心使命,持之以恒抓好落实整改。

      胡晓斌代表中心班子作表态发言:我们将继续发挥批评和自我批评这一党的利器,对班子和班子成员存在的问题再作进一步的查摆剖析,列出清单、建立台账、明确时限,确保每条整改措施都能整改到位,进一步增强班子凝聚力和战斗力,推动中心各项工作顺利开展。

      三张牌炸金花