1. 峡江县分中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
      发布时间:2019-12-13  来源:
       

       

      本网讯(信息员肖海平)根据县委关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的部署要求,1212日,峡江县分中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第一巡回指导组副组长陈红瑞莅会指导?;嵋橛芍行牡持Р渴榧?、主任周遇运主持。

      会上,周遇运首先通报中心领导班子2018年度民主生活会整改方案落实情况及向基层单位征求对中心领导班子及其成员的意见建议情况。同时,就用好批评和自我批评这个武器、开好民主生活会,提出具体要求。接着,周遇运代表中心领导班子作检视剖析,重点围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬思、存戒惧、守底线等四个方面查找差距不足,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。随后,周遇运带头进行个人检视剖析,中心领导班子成员逐一进行剖析,开展批评与自我批评。

      陈红瑞对中心专题民主生活会给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出了三点要求。一是坚持一以贯之,持续加强理论武装。二是坚持知行合一,持续砥砺初心使命。三是坚持善始善终,持续抓好整改落实。

      最后,周遇运代表班子表态,将严格按照中央省市县委关于主题教育的安排和县委第一巡回指导组的指导意见抓好落实。同时,就此次专题民主生活会向班子成员提出明确要求。一是要主动认领问题。针对此次专题民主生活会中列出的各项问题,要坚持问题导向,建立翔实明晰的整改清单责任清单,进一步明确整改时限,推动整改事项逐一落实。二是要深刻反思。对存在问题的方面要追本溯源,进一步找准问题根源,做到有的放矢,通过反思扎实推动问题整改落实。三是要坚持立行立改。对工作中查摆出的问题,能够立即整改的要立即整改, 不能马上解决的,要尽快制定可行措施和方案,限期整改,切实提升工作水平,扎实推动中心各项工作再上新台阶。

      三张牌炸金花