1. 永新县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
      发布时间:2019-12-10  来源:
       

       

      本网讯(王军华)根据县委关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的部署要求,129日下午3时,永新县分中心组织召开专题民主生活会。县委主题教育领导小组第九指导组出席专题民主生活会?;嵋橛闪恢鞒?。

      会上,龙晓一通报了开展主题教育有关情况。同时,就用好批评和自我批评这个武器、开好专题民主生活会,提出具体要求,代表班子进行检视剖析,从“5+2”的方面认真查摆问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析根源,提出了明确的努力方向和改进措施。班子成员依次进行个人检视剖析和自我批评,就“5+9”的方面自身存在的问题深刻检视,剖析根源,并明确努力方向和改进措施。其他班子成员对其提出批评意见。莅会指导的县委主题教育领导小组第九指导组领导同志逐一进行了点评讲话。

      最后,龙晓一代表班子进行表态性总结发言。一是要树立终身学习的习惯。主题教育只有开始时、进行时,没有休止符,要真正做到边学习、边对照、边检视、边整改,做到勤学习、常思考、多领悟,补钙壮骨,增强本领,推动公共资源交易工作再上新台阶。二是要着力整改提升。要结合思想和工作实际,对照初心和使命找准差距,不遮掩问题,不回避矛盾,以自我革命的勇气,从思想深处挖掘根源,从党性修养找原因,主题教育期间查摆出的和专项整治中尚未解决的问题、专题民主生活会上其他党员领导干部对本人的批评意见,应纳入个人整改清单,一体整改落实。三是要以饱满的工作热情兑现主题教育效果。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化问题意识,坚持问题导向,撸起袖子加油干,以马上就办、真抓实干的精神,以等不起的紧迫感、慢不得的?;?、坐不住的责任感干事创业,以钉钉子的精神,一件接着一件干,一锤接着一锤敲,把每一件小事做细做实做优,真正做到想干事,会谋事,能干事,干成事。

       

      三张牌炸金花