1. 精神文明花开万安县分中心
      发布时间:2019-12-06  来源:
       

      构建“三大格局” 工作做细做实

      精神文明花开万安县分中心

       

      本网讯(袁丽莉)走进万安县分中心,一股清新之风扑面而来。一帧帧照片、一行行文字、一条条励志口号,党建、廉政建设、机关文化建设气息让人陶醉不已。这得益于该中心构建三个格局,狠抓精神文明建设。

      如何加强精神文明建设的针对性和实效性,该中心在构建三个格局上发力,引导全体干部在理想信念、价值观念、道德观念上与社会主义核心价值观同频共振,让正能量更强劲、主旋律更高昂。一是构建大作战格局。成立创建精神文明建设单位工作领导小组,由曾小华主任任组长、罗晓明副主任任副组长,各股室负责人为成员,做精内容、做宽渠道、做强平台,发出中心好声音,讲好中心好故事,开展红袖章行动,遇重大招投标项目就派专人佩戴红袖章,维护现场秩序,确保项目顺利进行。二是构建大家庭格局。以精神文明建设为抓手,营造风清气正大家庭氛围。用心用情开展日?;疃?,转呼啦圈、唱红歌,让大家身心愉悦;至真至善组织活动,瞻仰康克清纪念馆,由此铭记革命先辈的热血、信仰与壮举,不忘初心地砥砺前行。组织参加全市系统我和我的祖国演讲比赛和学习强国知识竞赛活动,紧扣大家的心灵,催生工作激情。三是构建大宣传格局。巧打组合拳,念好三字经??欤焊弥行牧斓即纷ゾ裎拿鹘ㄉ韫ぷ?,在第一时间传达有关会议精神,并及时开设践行社会主义核心价值观等宣传栏。广:利用吉安市公共资源交易网、万安县人民政府网、微信公众号等,全方位、多视角宣传中心精神文明建设成果;在开标大厅投影滚动播放创建文明城市宣传语;印制上千份主题教育宣传活页,并发放至开标现场、社区居民。新:在醒目处张贴、悬挂管理制度、服务流程,开设身边好党员、好人榜,并及时更新,守好壮大红色阵地,激发大家同心同德合拍押韵的工作激情。由于举旗亮剑、精准发声,该中心比学赶帮超蔚然成风,精神文明花开中心的时时处处。

      三张牌炸金花