1. 市中心召開2020年第2季度中介代理機構場內行為通報會暨“不見面開標”系統培訓會
      發布時間:2020-08-17  來源:

       

      本網訊(曾昶)為加強與全市中介代理機構的工作交流,進一步加強場內管理,推進“不見面開標”系統全面推廣使用,814日下午,市中心組織召開2020年第2季度中介代理機構場內行為通報會暨“不見面開標”系統培訓會。市發改委公管科科長陳玉祖、市中心副主任劉攀參加,進駐中心的代理機構負責人和業務骨干230余人與會。

      會議第一階段,陳玉祖對729日我市首個“不見面開標”項目的順利進行表示了肯定,并說明了該系統的建設背景、建設現狀以及重要意義。他要求,在場的各中介代理機構工作人員要認真學習,將我市“不見面開標”系統建設成為全省標桿。

      會議第二階段,劉攀對2020年第2季度各中介代理機構場內表現進行了通報,對表現好的進行了褒獎,對表現不好的予以了批評和教育。劉攀強調,請各中介代理機構在今后項目的疫情常態化防控、節能減排、扎堆抽煙等問題上尤其注意對投標人進行管理,中心將常態化巡視,一經發現問題,必將嚴懲。

      會議第三階段,江蘇國泰新點軟件股份有限公司工程師廖勤超結合實例集中展示了“不見面開標”系統全程可視化的開標場景,詳細介紹了主持人和投標人在虛擬開標大廳開標和投標時的操作步驟,包括投標文件在線解密、投標人在線質疑、招標人在線回復等操作。各中介代理機構認真地學習了課程,進一步熟練了新系統的操作。

       

       

      三张牌炸金花