1. 市中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
      發布時間:2019-12-09  來源:
       

       

      本網訊(信息員彭虔)126日,市中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,市委第八巡回指導組李卉同志、市紀委市監委駐市政府辦公室紀檢監察組副組長張文輝到會指導。會議由中心主任李彪翼主持,副主任劉攀參加會議,中心部分黨員及群眾代表列席會議。

      會上,李彪翼通報了此次專題民主生活會準備情況,李彪翼指出,為開好此次民主生活會,中心班子做了大量準備工作,一是精心組織學習研討,二是認真梳理匯總問題,三是深入開展談心談話,四是認真撰寫剖析材料,為開好此次主題教育打下了堅實的基礎。

      李彪翼對2018年度民主生活整改措施落實情況進行了報告。李彪翼指出,2018年度民主生活會查擺的10個問題制定的11條措施,目前均已落實到位,但有部分問題仍需要長期堅持整改。

      李彪翼代表中心班子作了對照檢查,通報了2018年度市委第二巡察組提出問題的整改落實情況,從思想層面和工作層面檢視了存在的問題,并對產生問題的根源進行了剖析,提出了努力方向和具體整改措施。隨后,李彪翼圍繞自身存在的問題,帶領班子成員逐一對照檢查,深刻查擺,開展批評與自我批評,并聽取了與會黨員及群眾代表的批評建議。

      李卉代表市委第八巡回指導組對中心此次專題民主生活會召開情況進行了充分肯定,并從主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實方面進行了點評。同時,代表指導組提出三點工作建議:一是要堅持一以貫之,持續深化理論武裝;二是要堅持知行合一,持續砥礪初心使命;三是要堅持善始善終,持續抓好主題教育。

      最后,李彪翼代表中心領導班子作會議總結和表態發言,并強調要做到“三個表率”:一是在狠抓整改落實上作表率;二是在深化理論學習上作表率;三是在增強干事創業上作表率。要圍繞中心,服務大局,聚焦項目建設,不斷優化營商環境,為推動吉安可持續高質量跨越式發展作出貢獻。

      三张牌炸金花