1. 市中心主任李彪翼在萬安縣分中心主持召開研討會
      發布時間:2019-11-22  來源:
       

       

      本網訊(鐘彩云 袁麗莉)1121日下午,市中心主任李彪翼在萬安縣分中心,主持召開由吉安縣、遂川縣、永新縣、安??h分中心派員參加的研討會,專題研討《江西省公共資源交易評標評審專家征集、培訓、考核和清退管理暫行辦法》(征求意見稿)。上述四縣分中心的主任、副主任及業務骨干與會。

      今年5月以來,萬安縣分中心場所建設有看得見、摸得著的變化,開標區、評標區、專家抽取室、集中監管室,特別是監控系統,重新改版升級,走在全市分中心前列。一路風雨一路歌。與會人員如沐春風,深有感觸。李彪翼對場所建設、班子建設、隊伍建設給予了高度評價。

      在研討會上,大家暢所欲言,諫言獻策,一致認為:《征求意見稿》職責劃分不明確,應明確由一個部門行使監管權;要細化專家評審費和交通費;應列出專家負面清單,并加大對專家違規行為的處罰力度。

      在研討的基礎上,李彪翼就形成的共識歸納為:下一步要完善評標評審專家的管理辦法,具體明確三個問題:一是明確主體,誰來監管?二是明確職能,監督什么?三是如何監督,怎么管理?只有這樣才能擊中要害,形成合力,做到監管到位。

      三张牌炸金花