1. 吉水縣分中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
      發布時間:2019-12-13  來源:

       

       

      1212日下午,吉水縣分中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。會議由中心主任、黨支部書記胡曉斌主持,全體班子成員參加,縣主題教育第二指導組組長周劍鋒、成員肖萱到會指導。

      會前,中心領導班子高度重視,精心部署,從組織集中學習、征求意見、談心談話、查擺問題等方面做好準備,增強了從嚴從實開好民主生活會的思想自覺、行動自覺。

      會議通報了2018年度民主生活會整改措施落實情況。胡曉斌首先代表中心班子就專題民主生活會作檢視剖析發言,隨后帶頭作個人檢視剖析,其他班子成員逐一發言,開展批評和自我批評。

      周劍鋒作點評后就下一步工作指出,這次會議準備工作充分,查擺問題深入具體、問題剖析深刻、批評與自我批評客觀公正,整改措施務實管用,堅持刀刃向內檢視自身的不足和差距,達到了相互幫助、相互提高,增進團結、促進工作的良好效果。希望中心班子一以貫之深化學習教育,持續砥礪初心使命,持之以恒抓好落實整改。

      胡曉斌代表中心班子作表態發言:我們將繼續發揮批評和自我批評這一黨的利器,對班子和班子成員存在的問題再作進一步的查擺剖析,列出清單、建立臺賬、明確時限,確保每條整改措施都能整改到位,進一步增強班子凝聚力和戰斗力,推動中心各項工作順利開展。

      三张牌炸金花