1. “兩學”并舉促服務升級
      發布時間:2020-08-24  來源:

       

      本網訊(劉河招)近日,吉安縣公共資源交易中心組織機關全體干部開展學習交流活動。這是該中心自2018年以來堅持開展“兩學”的一個縮影。通過“兩學”并舉,促進服務升級,以辛苦指數換來服務對象的幸福指數。

      2018年以來,該中心把“主題黨日”活動和“今日我主講”活動結合起來開展,圍繞“為了誰”和“怎樣干”,統籌安排黨建知識和業務知識學習。在近日半天的全體機關干部學習交流活動中,黨員領學《習近平談治國理政》第三卷的《全面把握中國特色社會主義進入新時代》等三篇文章,郭琴主講《這筆保證金該如何定性和處置》案例,大家對新時代的主要內涵有了深刻理解,對新時代對黨員、干部思想境界、工作本領、工作作風、精神狀態等提出的新要求有了新認識;對政府采購資金性質認定、投標保證金處置有了全面理解。通過兩年多的努力,該中心干部的服務意識、服務能力有了明顯提升。該中心先后實施的“一次不跑”、投標保證金快速退還等便民舉措獲得服務對象高度認可。擬于10月份推出不見面開標,將進一步減輕企業負擔。

      三张牌炸金花