1. 吉安縣分中心緊鑼密鼓做好不見面開標準備工作
      發布時間:2020-08-11  來源:

       

       

      本網訊(郭琴)時間從來不語,卻給了我們所有的答案。吉安縣分中心緊鑼密鼓做好不見面開標準備工作就是明證。

      為積極推進 “放管服”改革,深入探索“不見面”服務新模式,該中心認真學習市中心的“不見面開標”系統的成功運行經驗,為早日實現“不見面開標”系統在吉安縣落地而不懈努力。一是學習考察。主要領導2次帶隊到市中心參觀“不見面開標”大廳,詳細了解“不見面開標”系統軟硬件功能,觀看系統操作現場演示。二是改造場地。4月份開始,在原有設施的基礎上抓緊對場地進行改造,設立不見面開標室等配套設施。三是優化軟件環境。按照統一數據接口部署“不見面開標”系統軟件,積極準備系統部署所需的軟件環境。四是加強交流分享。810日邀請公管、發改、住建等部門分管領導共同學習《吉安市深化公共資源交易平臺整合共享實施方案》,明確各部門不見面開標工作職責,并由江蘇國泰新點軟件有限公司技術人員介紹“不見面開標”系統運行過程。

      三张牌炸金花