1. 吉安市安泰工程項目管理服務有限公司關于吉安縣幸福家苑一期地下室人防設備(項目編號:贛安泰政采字【2019】18號)進行競爭性磋商采購的公告
      發布時間:2019-12-27  來源:

       

      吉安縣政府采購辦公室備案,吉安市安泰工程項目管理服務有限公司受吉安縣城市建設投資開發有限責任公司委托,就 吉安縣幸福家苑一期地下室人防設備 項目實行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商參加,有關事項如下:

      一、招標采購內容、數量及要求:

      采購項目編號

      項目名稱

      數量

      單位

      預算金額(元)

      贛安泰政采字【201918

      吉安縣幸福家苑一期地下室人防設備

      1

          批

      498601.20

      二、供應商的資格條件:

       

      1、必須是在江西省公共資源門戶網站注冊、辦理CA數字證書與電子簽章的供應商;(江西省公共資源門戶網站通知公告中辦理通知);

      2、供應商必須符合《政府采購法》第二十二條之規定,具有獨立法人資格,提供有效的營業執照原件或復印件加蓋公章。

      3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前近6個月其中任意一個月的財務報表或2018財務審計報告復印件加蓋公章);

      4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前6個月任意一個月的稅收和社保繳納憑證復印件加蓋公章);
       5
      、供應商須提供法人身份證明或法人代表授權委托書原件、被授權人身份證原件;

      6、具有履行合同所必須的設備和專業技術能力的承諾函;(承諾函加蓋公章)

      7、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄聲明函或承諾函(無重大違法記錄聲明函加蓋公章)。

      8、響應文件遞交截止時間前被“信用中國”網站、中國政府采購網列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的服務商不得參加本次采購。(由采購代理機構現場網上查詢)

      9、供應商必須具備國家人民防空辦公室頒發的《人民防空工程防護設備定點生產企業資格認定證書》(提供有效的資質證書正本或副本原件);

      10、本項目不接受聯合體投標。

      特別提醒:投標人必須將以上材料的原件掃描件放至投標文件中,開標時必須提供以上(2、3、4、5、6、7、9)資料證明材料作為資格審查,開標現場查驗,未提供視為無效投標。

      三、購買磋商文件時間、地點及提供的資料:
      本項目采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,凡有意參加本次采購的響應供應商,自行前往吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、吉安縣公共資源交易網下載磋商文件等資料(包括補充變更等),并按競磋文件要求編制磋商響應文件在規定的時間準時參加。
      (溫馨提示:供應商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線下項目報名---搜索“ 吉安縣幸福家苑一期地下室人防設備”即可報名。)
      四、供應商接收及開標信息:
      所有供應商于2020年1月7日上午9:00之前遞交到吉安縣公共資源交易中心(吉安縣二七路新城大廈為民服務中心五樓),在磋商截止時間以后送達的供應商,采購代理機構將拒絕接受。
      定于2020年1月7日上午9:00,在吉安縣公共資源交易中心(吉安縣二七路新城大廈為民服務中心五樓)舉行開標會,屆時請合格的供應商代表準時參加開標會。
      五、磋商保證金:
      本次磋商保證金為人民幣 玖仟捌佰壹拾元整  (¥9810) ;本次采購的磋商保證金采取電子系統繳納方式,具體如下:
      供應商應自行考慮其保證金出賬時間,如未在規定的到賬截止時間之前到達采購代理指定賬戶,則供應商的投標無效。所有供應商的保證金將在成交公示期滿后3個工作日內無息退還。
      請各供應商以轉賬方式從企業開戶銀行的基本賬戶提交到進入江西省公共資源交易網登入系統后由下列任意賬戶生成的虛擬子賬戶中,如在投標截止時間之前未到賬,則供應商的投標無效。
      開戶銀行:自行從系統中選擇。
      賬戶名:從系統中獲取。
      帳  號:供應商自行在系統中生成。
      注:①磋商保證金必須從基本賬戶一次性足額繳納至系統生成的虛擬子賬戶。
      ②繳納成功的供應商必須回繳納頁面點擊“保證金查詢”按鈕,并打印繳納憑條,否則保證金視為無效。投標資格以磋商保證金截止時間前母賬戶到賬時間為準。
      ③供應商應登陸江西省公共資源交易網上交易系統,仔細檢查用戶庫信息中本單位的銀行基本賬戶是否填寫正確和規范;賬戶不正確、不規范的單位,請盡快修改正確并完善,提交監管部門審核通過,以免影響正常投標。開標時如電子交易系統顯示未繳納保證金,將作無效標處理。
      ④供應商對保證金相關事項有任何疑議,請致電:新點客服:4009980000或鄔工18179121295
      ⑤如本項目廢標,保證金在系統中退還,下次開標必須重新繳納,否則作為無效保證金處理。保證金未在規定時間內到帳者,視為未提供保證金,拒絕其競標。
      已遞交了磋商保證金的供應商,如不能參加此次磋商的,請在開標截止時間一日前以書面形式通知采購代理機構放棄參與開標;否則,不予退回磋商保證金。
      六、其它:
      1、本項目公告內容、補遺、變更和磋商文件將在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、吉安縣公共資源交易網相關網絡媒體上發布。凡領取磋商文件后,對本磋商文件必須仔細閱讀,并就此次磋商的相關事宜詳細咨詢,否則參與投標即被視為已經充分了解并接受磋商文件的所有要求。
      2、本項目落實小微企業、監獄企業、節能、環保產品、殘疾人福利性單位等政府采購政策,具體規定詳見磋商文件。
      七、聯系方式:
      采購單位名稱:吉安縣城市建設投資開發有限責任公司 
      地址:江西省吉安市吉安縣城君山大道建設大廈
      采購單位聯系人:周先生      電話:18007060663
      采購代理機構名稱:吉安市安泰工程項目管理服務有限公司
      采購代理機構詳細地址:吉安市吉州區井岡山大道138號玖隆財茂大廈1503 
      采購代理機構:徐先生   電話:18607063632  
        電子郵箱:at1503@qq.com

        
                         吉安市安泰工程項目管理服務有限公司
                           2019年12月27日

      三张牌炸金花