1. 江西愛信建設集團有限公司 關于永新縣縣城新區房屋征遷法律服務采購項目【采購編號:JXAX(YX)-2019--CG001】競爭性磋商招標公告(第二次)
      發布時間:2019-12-23  來源:

      江西愛信建設集團有限公司 關于永新縣縣城新區房屋征遷法律服務采購項目【采購編號JXAX(YX)-2019--CG001

      競爭性磋商招標公告(第二次)

       

      江西愛信建設集團有限公司 (以下簡稱“采購代理機構”)受采購人永新縣縣城新區管理委員會的委托,經永新縣政府采購管理辦公室批準,現就其永新縣縣城新區房屋征遷法律服務采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎符合條件的合格供應商參加。

      一、競爭性磋商項目名稱及編號:

      項目名稱:永新縣縣城新區房屋征遷法律服務采購項目

      磋商采購編號:JXAX(YX)-2019-CG001

      采購項目名稱

      服務項目

      房屋數量

      房屋建筑面積(m2

      服務期限

      預算金額

      評標辦法

      永新縣縣城新區房屋征遷法律服務采購項目

       

       

      永新縣縣城新區房屋征遷項目整體推進法律服務

      75

      18750

      2

      2/平方米

      綜合評辦法

      永新縣縣城新區房屋征遷未簽協議房屋處置法律服務

      40

       

      被征遷房屋拆除止

      20000/每戶

      永新縣縣城新區房屋征遷項目違法建筑處置法律服務

      6

       

      違法建筑拆除止

      20000/每戶

      注:本項目最高限價957500元。

      二、供應商資格條件

      (一)基本資格條件

      1、在中華人民共和國注冊,具有獨立承擔民事責任能力【提供律師事務所執業許可證、稅務登記證、組織機構代碼證原件或三證合一的律師事務所執業許可證原件或復印件加蓋公章】;

      2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度【提供上一年度的財務審計報告或近12個月內任意1個月的財務報表(至少包含資產負債表和損益表)或基本開戶銀行出具的資信證明原件或加蓋公章的復印件】;

      3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力【提供聲明函原件】;

      4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄【提供開標前6個月內任意一個月繳納稅收和社會保障資金的相關證明材料原件或復印件加蓋公章】;

      5、參加政府采購前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄【提供無重大違法記錄聲明函原件】;

      6、具備法律法規規定的其他條件。

      (二)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、投標人須具有司法行政主管部門年檢合格的《律師事務所執業許可證》;

      2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同響應服務商,不得參加同一合同項下的采購活動;

      3、符合《關于全市公共資源交易領域對嚴重失信主體實行聯合懲戒的通知》(贛市管辦字【201804號文件)的要求,供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動【以開標現場相關網站查詢為準,供應商無須提供】;

      4、本項目不接受聯合體投標。

      特別提醒:以上所有資格條件證明文件除在響應文件中提供外,還須另外準備一套資格審查文件在開標現場單獨遞交,并在文件袋上注明供應商名稱,采購代理機構概不接收零散資料。未按要求提供以上材料的,按未實質性響應磋商文件作廢標處理。

      備注:響應服務商在開標時須攜帶法人代表授權委托書及身份證明原件(如企業法人參加投標,提供法定代表人身份證明原件)、師事務所執業許可證、稅務登記證、組織機構代碼證原件或三證合一的律師事務所執業許可證原件或復印件加蓋公章現場查驗。

      三、競爭性磋商文件發布信息

      競爭性磋商文件發布時間:自競爭性磋商公告在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網發布之日起至響應文件開啟時間止。競爭性磋商文件在“吉安政府采購網”、“吉安市公共資源交易網”上自行下載,有關本次競爭性磋商的事項若存在變動或修改,敬請及時關注“吉安政府采購網”、“吉安市公共資源交易網”發布的信息更正公告。

      四、響應文件遞交

      響應文件接收時間:202001039:30

      響應文件提交截止時間:202001039:30

      響應文件接收地點:永新縣公共資源交易中心(永新縣國際湘贛商貿城政務服務中心三樓)

      五、響應文件開啟信息

      響應文件開啟時間:202001039:30

      響應文件開啟地點:永新縣公共資源交易中心(永新縣國際湘贛商貿城政務服務中心三樓)

      六、響應文件制作份數要求

      正本份數:壹份;副本份數:肆份。

      七、本次磋商保證金

      八、投標保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見磋商文件。

      九、落實的政府采購政策:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《關于信息安全產品實施政府采購的通知》、《節能產品政府采購實施意見》、《關于環境標志產品政府采購實施的意見》等。

      十、聯系方式

      采購人:永新縣縣城新區管理委員會

      采購人地址:江西省吉安市永新縣禾川鎮橫江村

      聯系人:黃女士 聯系方式:13979670643

      采購代理機構名稱:江西愛信建設集團有限公司

      采購代理機構地址:吉安市永新縣袍田村吳家組嘉禾新城后門

      聯系人:王先生 聯系電話:13576893985

      電子函件:649692927@qq.com

      江西愛信建設集團有限公司

      20191223

      三张牌炸金花