1. 吉安隆海鋒建設咨詢有限公司關于永新縣禾川中學實驗樓、礪鋒樓及女生宿舍電氣改造項目競爭性磋商采購公告
      發布時間:2019-12-20  來源:

       吉安隆海鋒建設咨詢有限公司關于永新縣禾川中學實驗樓、礪鋒樓及女生宿舍電氣改造項目競爭性磋商采購公告

      依據永新縣政府采購管理辦公室批準的競爭性磋商采購方式,吉安隆海鋒建設咨詢有限公司受永新縣禾川中學委托,就永新縣禾川中學實驗樓、礪鋒樓及女生宿舍電氣改造項目進行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商參加。

      一、 采購人:永新縣禾川中學     

      聯系人:熊先生      聯系電話:13970652745

      招標代理機構:吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

      地址:江西省吉安市永新縣文軒路萬嬰幼兒園側對面三樓

      聯系人: 尹小姐       聯系電話:0796-7732719

      電子函件:512436188@qq.com

      二、項目編號:吉安隆海鋒永政采字【2019】59號

      采購項目內容:詳見招標文件第四部分

      序號

      工程名稱

      預算價

      1

      永新縣禾川中學實驗樓、礪鋒樓及女生宿舍電氣改造項目

      717468.48元

      注:預算價即為最高控制價,投標報價超過最高控制價為無效報價。

      三、供應商的資格條件及要求:

      (一)、基本資格條件

      1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證原件或三證合一的企業法人營業執照原件,營業執照具有與招標內容相符的經營范圍);

      2)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前6個月內其中一個月的稅務發票憑證和繳納社保發票憑證原件或復印件加蓋公章,或國家稅務局證明和所在地社保局的社會保障證明原件);

      3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供書面承諾函原件);

      4)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度提供開標前6個月內其中一個月的財務狀況報告或財務報表原件或復印件加蓋公章,或在磋商前個月內其基本開戶銀行出具的資信證明原件);

      5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供承諾函原件);

      (二)、法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、本項目工程內容、金額、資質都不允許分包。

      2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。否則,皆取消投標資格;

      3、 經信用中國(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢后,列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,取消投標資格。(提供“信用中國”網站的查詢截圖,時間為投標截止時間前20天內;若查詢無果提供相應截圖)。

      四、凡有意參加本次采購的供應商,可從201912 20日起至2019 12301500 前自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網下載競爭性磋商文件等資料(包括補充變更等),并按磋商文件要求編制競爭性磋商響應文件在規定的時間準時參加競爭性磋商大會。

      五、落實的政府采購政策:

      《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《關于信息安全產品實施政府采購的通知》、《節能產品政府采購實施意見》、《關于環境標志產品政府采購實施的意見》等相關政府采購政策。

      六、競爭性磋商時間和磋商響應文件遞交截止時間為2019年12301500(北京時間)。屆時請供應商的法定代表人或經正式授權的代表參加。

      七、磋商響應文件遞交地點和競爭性磋商地點:永新縣公共資源交易中心永新縣國際湘贛商貿城政務服務中心三樓。

       

       

       

                              吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

                                 20191220

      三张牌炸金花