1. 江西邦惠工程造價咨詢有限責任公司關于永新縣水產站夏花魚苗采購項目(贛邦惠政采字YX【2019】017號)詢價招標公告
      發布時間:2019-12-20  來源:

      江西邦惠工程造價咨詢有限責任公司關于永新縣水產站夏花魚苗采購項目(贛邦惠政采字YX2019017號)

      詢價招標公告

       

      江西邦惠工程造價咨詢有限責任公司永新縣水產站委托,依據永新縣人民政府采購管理辦公室批準的詢價采購方式,對永新縣水產站夏花魚苗采購項目進行詢價招標,歡迎符合資格條件的投標人前來響應。

      一、項目編號:贛邦惠政采字YX2019017

       二、采購項目名稱:永新縣水產站夏花魚苗采購項目

      三、采購方式:詢價

      四、采購項目內容

      序號

      貨物名稱

      簡要技術要求

      單位

      數量

      單價(元)

      采購預算總價(元)

      交貨期

      備注

      1

      草魚夏花

      體長≥3cm

      萬尾

      100

      450

      180000

      2020 6月份之前

      具體參數詳見招標文件第五章

      2

      青魚魚苗

      體長≥3cm

      萬尾

      50

      600

      3

      鰱魚魚苗

      體長≥3cm

      萬尾

      150

      400

      4

      鳙魚魚苗

      體長≥3cm

      萬尾

      100

      450

      五、投標人的資格條件(符合《政府采購法》第二十二條規定的投標人資格條件)

      1、具有獨立承擔民事責任的能力(需提供營業執照副本、稅務登記證、組織機構代碼證原件或三證合一的營業執照副本原件); 

      2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前近二個年度內任一年度經審計的財務狀況報告或開標前近6個月其中任意一個月的財務報表或在開標前三個月內其基本開戶銀行出具的資信證明加蓋投標人公章);

      3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供承諾函加蓋公章原件證明);

      4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前近六個月內任意一個月依法繳納稅收的憑證或證明以及繳納社會保障資金的憑證或當地社會保障局出具的社會保障證明加蓋投標人公章)(依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應當提供相關文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金);

      5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄提供加蓋公章的聲明函原件);

      6、投標人被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被中國政府采購網網站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的)及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與本項目的政府采購活動(提供信用中國、中國政府采購網網站開標前7日內查詢結果截圖加蓋投標單位公章);

      7、供應商具備省級及以上水產良種場資質,并有水產苗種生產許可證和水域灘涂養殖證(提供資質證書原件);

      8、法律、行政法規規定的其他條件:

      8.1投標人應提供法人代表身份證原件或法人授權委托書和被授權人身份證原件;

      8.2單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的采購活動;

      8.3投標保證金匯款憑證(提供原件或復印件加蓋公章);

      9、本項目不接受聯合體投標。

      注:開標時請持法定代表人證書或委托授權書原件加蓋公章、被授權人身份證原件;工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照)副本原件以及相關資質證書原件進行現場查驗。(以上所有資格證明文件需單獨提交一份供資格查驗),驗證合格的投標方方可參與本次競標,若現場未提供或提供不齊全的,其詢價響應文件將不予受理。

      六、落實的政府采購政策:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《關于信息安全產品實施政府采購的通知》、《節能產品政府采購實施意見》、《關于環境標志產品政府采購實施的意見》等。

      七、詢價文件的獲取時間、地點:20191227日前自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網下載詢價文件等資料(包括補充變更等)。

      八、響應截止時間及詢價時間、地點:2019122710:00(北京時間),詢價地點:永新縣公共資源交易中心(永新縣國際湘贛商貿城政務服務中心三樓),屆時請響應投標人的法定代表人或經正式授權的代表參加開標大會,逾期送達或未按詢價文件要求密封的響應文件恕不接受。

      九、投標保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見詢價文件。

      十、采購代理服務費:本項目向成交供應商收取采購代理服務費,收費標準詳見詢價文件。

      十一、采購人:永新縣水產站     

      聯系人:湯先生     聯系電話:13879660593

      采購代理機構:江西邦惠工程造價咨詢有限責任公司

      聯 系 人:陳女士    聯系電話:15079690456

       

       

       

       

                            江西邦惠工程造價咨詢有限責任公司

       

                            20191219

      三张牌炸金花