1. 江西誠信偉業招標咨詢有限公司關于永豐縣人民醫院采購新生兒復蘇臺、肺功能測試系統及呼吸機等一批醫療設備項目02包(招標編號:1493-196112105075-02)電子化公開招標采購公告
      發布時間:2019-12-25  來源:

      江西誠信偉業招標咨詢有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)受永豐縣人民醫院(以下簡稱“采購人”)委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對永豐縣人民醫院采購新生兒復蘇臺、肺功能測試系統及呼吸機等一批醫療設備項目02進行電子化公開招標,歡迎合格的供應商參加投標。

      1.招標項目基本情況

      1.1項目名稱:永豐縣人民醫院采購新生兒復蘇臺、肺功能測試系統及呼吸機等一批醫療設備項目02

      1.2招標編號:1493-196112105075-02

      1.3項目預算:本項目預算金額116萬元,最高限價116萬元。

      1.4采購內容:

      采購條目名稱

      采購條目編號

      數量

      簡要要求描述

      產地類型

      肺功能測試系統及呼吸機等一批醫療設備

      吉購2019B000297110

      1

      詳見采購清單

      詳見采購清單

       

       

      采購清單

      貨物名稱

      數量

      金額(萬元)

      簡要要求描述

      產地類型

      ★肺功能測試系統

      1

      30

      測量精度:±3%

      進口

      ★呼吸機

      1

      41.3

      屏幕尺寸≥15英寸

      進口

      根管預備機

      1

      5.4

      腳踏、手控兩種啟動模式

      進口

      根測儀

      1

      2

      可自定義設置個性化根尖定位線

      進口

      牙根管充填儀

      1

      7.3

      可預存兩種記憶使用模式

      進口

      種植牙工具

      1

      5

      含多種規格

      國產

      可視纖支鏡

      1

      17

      觀察景深: 3-50mm

      國產

      智能上下訓練器

      1

      8

      訓練時間/min:1~60

      國產

      備注:產地類型為國產的,不允許進口產品參與投標;產地類型為進口的,屬非國家強制性禁止的進口產品及符合條件的國產產品均可以參與投標。標注“★”的為核心產品,未標注的為非核心產品。

      2.投標人的資格條件

      2.1具有獨立承擔民事責任的能力;

      2.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

      2.3具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

      2.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

      2.5參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

      2.6近三年內(本項目投標截止期前)未被《信用中國》列入失信被執行人及重大稅收違法案件當事人名單、未被《中國政府采購網》列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的);

      2.7提供二、三類醫療器械產品參與投標的須提供醫療器械注冊證(新版)或醫療器械注冊證及登記表(舊版),提供一類醫療器械產品投標的須具有產品備案登記證書;

      2.8經營三類醫療器械的須具有醫療器械經營企業許可證,經營二類醫療器械的須具有醫療器械經營企業備案登記憑證;(醫療器械注冊人或者生產企業在其住所或者生產地址銷售醫療器械,不需提供);

      2.9如果供應商所投的產品為進口產品且不是供應商自己制造的,供應商須提供制造商同意其在本次投標中提供該貨物的正式授權書或經銷授權;

      2.10本項目不接受聯合體投標。

      3.落實的政府采購政策:本項目落實促進中小企業發展、監獄企業扶持、節約能源、環境保護、促進殘疾人就業等政府采購政策。具體詳見招標文件投標人須知。

      4. 獲取招標文件的時間期限、地點、方式

      4.1獲取時間期限:自20191227日至2020116(北京時間)。

      4.2獲取地點及方式:在江西省公共資源交易網上免費報名和下載招標文件(下載招標文件時遇到問題可撥打客服電話400-998-0000咨詢),未在規定時間內下載招標文件的投標人視為報名不成功。投標人必須已在江西省公共資源交易網注冊且已辦理江西省CA數字證書和電子簽章(含單位公章和法人親筆簽名或法人印章)。

      5.投標截止時間、開標時間及地點

      5.1本項目投標截止時間和開標時間為20201169:30(北京時間)。投標人必須在投標截止時間前將電子投標文件上傳至江西省公共資源交易網,逾期為無效投標。屆時請投標人的法定代表人或經正式授權的代表攜帶CA數字證書與紙質版投標文件出席開標大會,簽到時間以遞交CA證書時間為準。

      5.2開標地點:CA數字證書遞交地點和開標地點在永豐縣公共資源交易中心開標廳(永豐縣行政服務中心二樓,婚姻登記處旁)。

      6.公告期限:自本項目公告發布之日起五個工作日。

      7.其他事宜

      7.1 需落實的政府采購政策:促進中小企業發展政策、監獄企業扶持政策、政府采購節約能源政策、政府采購環境保護政策、促進殘疾人就業政府采購政策。具體規定詳見投標人須知。

      7.2本項目投標保證金繳納形式、繳納金額、繳納期限、收款賬戶等信息詳見招標文件第二章“投標人須知前附表”。

      7.3采購代理服務費:本項目采購代理服務費由中標人按照招標文件第二章“投標人須知前附表”要求向采購代理機構一次性繳納。

      7.4開標前審查供應商的“三證合一”工商營業執照副本原件或復印件并加蓋公章(或有效期范圍內的工商營業執照副本原件、稅務登記證副本原件、組織機構代碼證副本原件或三者的復印件并加蓋公章)、法定代表人身份證(或法定代表人授權書及授權代表身份證原件),審查合格的供應商方可參與本次投標。

      8.聯系方式

      8.1采購人名稱:永豐縣人民醫院

      詳細地址:吉安市永豐縣龍岡南路2

      聯系人:楊先生

      聯系電話:0796-2517956

      8.2采購代理機構名稱:江西誠信偉業招標咨詢有限公司

      詳細地址(吉安分公司):江西省吉安市吉州區石陽路2213-402

      郵編:343000

      聯系人:王龍波/徐會婷/郭鵬飛/鄭凱

      聯系電話:0791-83811022/18779600281

      電子郵箱:jxcxwygs@126.com

      8.3采購項目聯系人:郭鵬飛

      聯系電話:18779600281

      三张牌炸金花