1. 江西首信招標咨詢有限公司關于新干縣東江置業發展有限公司前期物業服務招標公告(項目編號:吉市物招公告[2019 ]1016號)
      發布時間:2019-12-31  來源:

      江西首信招標咨詢有限公司關于新干縣東江置業發展有限公司前期物業服務招標公告(項目編號:吉市物招公告[2019 ]1016

      江西首信招標咨詢有限公司受新干縣東江置業發展有限公司委托,根據《前期物業管理招標投標管理暫行辦法》(建住房〔2003130號)、《關于開展前期物業管理招投標工作的通知》(吉市房管〔2008112號)等法律法規的規定,現對東投?風情街前期物業服務實行國內公開招標,并將有關事項公告如下:

       一、招標單位:新干縣東江置業發展有限公司 

       二、項目名稱:東投?風情街前期物業服務   

       三、工程地點:位于新干縣(區)濱江大道

       四、項目簡介:占地面積119291.85  ㎡;其中:總建筑面積:355061.03㎡, 

      五、標段劃分:一個標段。 

      六、招標范圍:整個小區內項目的前期物業管理服務(詳見標書)。

       七、報名時間及標書發售時間: 北京時間 20191231日至202017上午930-1130、下午230-530整(節假日除外)。

       八、 開標時間:北京時間2020119日下午1500。

       九、 開標地點:新干縣東江置業發展有限公司項目部會議室。 

      十、經招標人確認,合格投標方資格條件如下:

       1、有合格的獨立法人資格營業執照,符合相應的經營范圍的企業,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

       2、投標企業必須通過“吉安市物業管理市場監管平臺”備案,擬派出的主要管理人員必須具備物業相關專業證書;

       3、投標企業必須提供其營業執照注冊所在地市物業管理部門出具的企業信用檔案證明材料并加蓋物業管理部門公章。(企業信用檔案證明材料時間為開標截止時間前七個工作日內有效)

       4、 有完善的服務體系和制度、良好的服務記錄;

       5、 參加吉安市物業服務活動的近三年內在經營活動中無違法亂紀行為(提供聲明函)。 

      十一、本項目采用資格預審的方式確定投標人,凡對本項目有興趣參與競爭并符合上述條件的投標企業,持本人身份證及有效的法定代表人授權書、合格的營業執照、《吉安市物業服務企業信用檔案》、物業管理經理證書或物業管理崗位證書等資格證明資料原件、復印件(復印件必須加蓋單位公章)各一套,從202012日至202017上午9301130、下午230--530(節假日除外)報名、購買標書并進行資格預審。

      十二、 資格審查及購買標書地址:江西首信招標咨詢有限公司(江西省吉安市新干縣善政三路12號)。 

      十三、 聯系方式:    

       招標單位聯系人及電話:   翁女士   15870937114

       招標代理機構聯系人及電話:陳先生   18779660966           

       

       

      江西首信招標咨詢有限公司                 

                                              20191231

      三张牌炸金花