1. 建中工程有限公司關于新干縣人民醫院電子健康碼系統接口開發項目單一來源采購征求意見公示
      發布時間:2019-12-18  來源:

      新干縣人民醫院電子健康碼系統接口開發項目

      單一來源采購征求意見公示 

      新干縣人民醫院電子健康碼系統接口開發項目采用單一來源方式采購,該項目擬由長沙艾賽思坦信息技術有限公司提供原廠軟硬件產品技術支持服務。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。征求意見期限從2019年12月18日起至2019年12月25止。

      潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期滿后兩個工作日內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至新干縣政府采購辦(聯系電話:0796-2685311, 地址:新干縣金川大道76號)和新干縣人民醫院(地址:江西省吉安市新干縣金川鎮川琴路25號,聯系人:肖先生,聯系電話:13755430726。

       

      代理機構建中工程有限公司(新干辦事處地址:江西省吉安市新干縣城北物流園3棟111號,聯系人:陳先生  電話:13879617787

       

      附:專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱。

       

       

       

       

       

       

       

       

      單一來源采購專家論證意見表

      采購單位

      新干縣人民醫院

      項目名稱

      新干縣人民醫院電子健康碼系統接口開發項目

      項目金額

      207400元

      專家1論證意見

      根據《國務院辦公廳關于促進“互聯網+醫療健康”發展的意見》(國辦發【2018】26號)及《關于加快推進電子健康卡普及應用工作的意見》(國衛辦規劃發【2018】34號)等文件精神,結合醫院實際,信息化系統一直是由長沙艾賽思坦信息技術有限公司承做,為了保證電子健康碼軟件與醫院現有的信息相對接,確保該軟件系統的兼容性、一致性,建議本項目采用單一來源方式向長沙艾賽思坦信息技術有限公司進行采購。

      專家姓名

      洪義平

      職 稱

      高工

      工作單位

      新干縣審計局

      專家2論證意見

      根據《政府采購法》第三十一條第三款之規定:“必須保證采購項目一致性或服務配套的需求”,醫院信息化系統一直是由長沙艾賽思坦信息技術有限公司承做,考慮到醫院軟件系統的兼容性與匹配性,為確保電子健康軟件與現有的信息無縫對接,建議本項目采用單一來源方式向長沙艾賽思坦信息技術有限公司進行采購。

      專家姓名

      李正根

      職 稱

      高工

      工作單位

      新干縣建筑施工管理站

      專家3論證意見

      新干縣人民醫院電子健康碼系統接口開發項目符合《政府采購法》第三十一條相關規定,醫院信息化系統一直是由長沙艾賽思坦信息技術有限公司承做,為便于歷年數據無縫對接,保持數據的延續性,確保數據準確,建議本項目采用單一來源方式向長沙艾賽思坦信息技術有限公司進行采購。

      專家姓名

      皮艷春

      職 稱

      高工

      工作單位

      新干縣建筑施工管理站

       

      三张牌炸金花