1. 江西華洲工程管理有限公司關于溧江鎮下村一體化污水處理設備(項目編號:JXHZ-ZFCG-[2019]第50號)競爭性磋商公告
      發布時間:2019-12-17  來源:
       

      江西華洲工程管理有限公司關于溧江鎮下村一體化污水處理設備(項目編號:JXHZ-ZFCG-[2019]50號)競爭性磋商公告

      江西華洲工程管理有限公司受溧江鎮黎溪村委下村自然村委托,對其所需的溧江鎮下村一體化污水處理設備(JXHZ-ZFCG-[2019]50號)進行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商前來參加。

      一、項目名稱:溧江鎮下村一體化污水處理設備

      二、項目編號:JXHZ-ZFCG-[2019]50

      三、采購人的采購需求

      貨物/服務名稱

      貨物/服務簡要說明

      數量

      采購項目預算(元)

      最高限價

      (元)

      評標辦法

      溧江鎮下村一體化污水處理設備

      詳見磋商文件

      一批

      250000

      250000

      綜合評分法

      、供應商的資格要求

      (一)具有獨立承擔民事責任的能力,符合相應的生產經營范圍(提供有效的營業執照、稅務登記證及組織機構代碼證原件或復印件加蓋公章;若更換為三證合一,則提供三證合一原件或復印件加蓋公章);

      (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前一年第三方財務審計報告或開標前近六個月內任意一個月財務報表原件或復印件加蓋公章或開標前近半年內開戶銀行出具的有效資信證明原件);

      (三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力(提供承諾函加蓋公章);

      (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前近六個月其中任意一個月的繳稅憑證和社會保障資金憑證原件或國家稅務局證明和所在地社保局的社會保障證明原件或復印件加蓋公章);

      (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函加蓋公章);

      (六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

      2、為采購項目提供整體規范編制或者項目管理、檢測等服務的供應商不得參加該采購項目的采購活動。

      3、供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動(提供“信用中國網站”及“中國政府采購網”網站查詢截圖并加蓋公章,其查詢記錄截圖時間為開標截止時間前7日內有效)。

      4、提交產品屬于政府強制采購節能產品的,必須為磋商公告發布之日前財政部、國家發展改革委公布節能產品政府采購清單最新一期的產品。

      5、本項目不接受聯合體參加磋商。

      注:開標現場需提供上述第一、二、三、四、五和六條相關證明材料、法定代表人身份證原件或法定代表人授權委托書及被授權人身份證原件。

      五、競爭性磋商文件的獲?。河幸庀虻墓炭蓮?span>20191217日起至201912301500分前自行在新干縣公共資源交易網、吉安市政府采購網下載競爭性磋商文件等資料(包括補充變更等),并按磋商文件要求編制競爭性磋商響應文件在規定的時間準時參加競爭性磋商大會。

      六、響應文件遞交截止時間和磋商時間為2019123015:00時(北京時間)。

      七、響應文件遞交地點和磋商地點在新干縣公共資源交易中心(新干縣金川南大道35號新干縣農村商業銀行二樓)

      八、磋商保證金

      磋商保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見磋商文件。

      九、采購代理服務費

      本項目采購代理服務費:向成交供應商收取,收費標準詳見磋商文件。

      十、本項目公告內容、補遺、變更和磋商文件將在新干縣公共資源交易網和吉安市政府采購網相關網絡媒體上發布。凡下載磋商文件后,對本磋商文件必須仔細閱讀,并就此次磋商的相關事宜詳細咨詢,否則參與投標即被視為已經充分了解并接受磋商文件的所有要求。

      十一、采購人聯系方式:

      采購人:溧江鎮黎溪村委下村自然村

      采購人地址:新干縣溧江鎮黎溪村委下村自然村

      聯系人:周荀根 

      聯系電話: 13766287148

      十二、采購代理機構聯系方式:

      采購代理機構:江西華洲工程管理有限公司

      采購代理機構地址:江西省吉安市吉安南大道1

      聯系人:楊先生

      聯系電話:17770622333            

      電子郵箱:jxhuazhou@163.com

      三张牌炸金花