1. 泰和縣水系統綜合治理改造工程設備采購及安裝項目(第二次)贛鴻翔政采字【2019】11號-2電子化公開招標公告
      發布時間:2019-12-31  來源:
      江西省鴻翔建設監理中心受泰和縣住房和城鄉建設局委托,依據江西省政府采購管理辦公室下達的采購計劃批復,對其所需項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。

      招標編號:贛鴻翔政采字[2019]11-2

      一、采購項目內容

      序號

      貨物名稱

       

      數量

       

      規格及技術參數

       

      預算金額

       

      1

      泰和縣水系統綜合治理改造工程設備采購及安裝項目(第二次)

      一批

      詳見招標文件

      1487224.25

      二、投標人的資格條件:

      一、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定:

      (一)具有獨立承擔民事責任的能力;(提供企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證原件或三證合一的企業法人營業執照原件或事業單位法人登記證書復印件加蓋投標人公章。)

      (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(開標現場提供近三年內以來任意的財務報表或審計報告復印件加蓋投標人公章或基本銀行開具的資信證明文件

      (三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(開標時提供書面承諾函原件)

      (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(開標前六個月內任意一個月稅務部門出具的納稅證明或納稅發票、社保局出具的繳納證明復印件加蓋投標人公章);

      (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(開標時提供投標人的書面承諾原件);

      (六)法律、行政法規規定的其他條件。

      (七)本項目不接受聯合體

      (八)開標時投標人必須提供投標人信用證明(操作步驟:登錄“信用中國http://www.creditchina.gov.cn/”首頁,在“信用信息”一欄中輸入公司全稱搜索,然后將全部搜索結果截屏打印并加蓋公章)。

      有效的營業執照副本(原件)、稅務登記證副本(原件)、組織機構代碼證副本(原件)(三證合一只需提供營業執照)、法定代表人身份證或法定代表人授權書及被授權人身份證(原件);無重大違法記錄的聲明函(原件);近三年內以來任意半個年度的財務報表(復印件加蓋公章);投標人信用證明(復印件加蓋投標人公章)。

      三、獲取招標文件的時間和期限、地點、方式

      有意向的投標人可從即日起至2020121日前,在江西省公共資源交易網上報名,并從江西省公共資源交易網下載招標文件電子版。

      投標人必須在江西省公共資源交易網(網址:http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)注冊,辦理江西省CA數字證書和電子簽章,且在投標截止時間前將電子投標文件上傳至江西省公共資源交易網,逾期作無效投標處理。為防止評標系統出現故障,開標無法順利進行,開標時投標人必須同時提供紙質投標文件正本一份,副本三方。如遇評標系統故障,經采購人請示監管部門,改為紙質評標,以紙質投標文件為準,投標供應商如未提供紙質投標文件,則視同放棄。

      四、投標截止時間、開標時間及地點

      投標截止時間和開標時間為2020年1月2115:00時(北京時間)。屆時請投標人的法定代表人或經正式授權的代表攜帶CA數字證書出席開標大會,簽到時間以遞交CA證書時間為準。

      CA數字證書遞交地點和開標地點在泰和縣公共資源交易中心開標廳。

       

      投標人必須在投標截止時間前將電子投標文件上傳至江西省公共資源交易網,逾期作無效投標處理。同時在開標時間前投送紙質標書,紙質標書和CA數字證書遞交地點和開標地點在泰和縣公共資源交易中心開標廳。

      五、投標保證金

      投標保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見招標文件。

       

      六、采購項目聯系方式

      代理機構:江西省鴻翔建設監理中心

      聯系人:女士

      聯系電話:18979631066

      公司地址: 江西省吉安市青原區正氣路
       

      采購單位:泰和縣住房和城鄉建設局

      聯系人:先生

      聯系電話:13970624831

      采購地址:泰和縣白鳳大道

      三张牌炸金花