1. 泰和縣人民法院移動終端采購項目單一來源采購征求意見公示
      發布時間:2019-12-27  來源:

      泰和縣人民法院移動終端采購項目采用單一來源方式采購,采購預算金額:219526元,該項目只能從唯一供應商處采購,擬由中標單位中國移動通信集團江西有限公司吉安分公司提供貨物及售后服務,現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。征求意見期限從2019年12月28日起至2020年1月4日止。

      供應商、單位或個人對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至泰和縣政府采購(聯系電話:0796-8445050)、泰和縣人民法院何先生:0796-5217618)江西安必信招標咨詢有限公司余先生0796-8845888)。

       

                     

                     江西安必信招標咨詢有限公司

                       20191227

       


      單一來源采購專家意見表 

      采購單位

      泰和縣人民法院

      項目名稱

      移動終端采購項目

      項目資金

      219526

      專家1論證意見

      根據《關于推廣吉安法院司法政務平臺的通知》所示,該平臺采取中院集中部署方式。中規院移動辦公采用的通信商及設備供應商經招標確定為中國移動集團吉安分公司,考慮網絡覆蓋率確保數據通信的安全性及上下兩級法院數據互聯互通的便利性,符合《政府采購法》第三十一條第一款規定,適用單一來源方式采購。

      專家姓名

      肖捷

      職稱

      副高級工程師

      工作單位

      吉安市婦幼保健院

      專家2論證意見

        根據吉安市中院《關于推廣吉安法院司法政務平臺的通知》要求,在全市兩級法院啟用推廣吉安法院司法政務平臺。平臺采用中院集中部署方式,在中院統一提供部署服務器及系統環境、移動辦公安全隔離設備;中院經招標確定移動通信商及設備設備供應商,均為中國移動集團吉安分公司。為確保網絡覆蓋率、數據通訊的安全性及上下兩級法院數據互聯互通的便利性,建議本項目采用單一來源方式由中國移動集團吉安分公司組織實施采購。

      專家姓名

      王建峰

      職稱

      工程師

      工作單位

      吉州區財政局

      專家3論證意見

         江西省吉安市中級人民法院《關于推廣吉安法院司法政務平臺的通知》要求:1)在全市兩級法院啟用推廣吉安法院司法政務平臺;2)中院移動辦公采用的移動通信商及設備設備供應商經招標確定中國移動集團吉安分公司,考慮網絡覆蓋率、數據通訊的安全性及上下兩級法院數據互聯互通的便利性,建設各基層法院參照中院簽訂的協議實施。

      為滿足以上要求,依據中華人民共和國政府采購法第三十一條第(三)款,本項目符合單一來源采購的條款,建議本項目采用單一來源方式擬由中國移動通信集團江西有限公司吉安分公司提供服務,

      專家姓名

      劉井萍

      職稱

      高工

      工作單位

      吉安供電公司

       

      三张牌炸金花