1. 遂川縣人民醫院信息安全等級保護系統采購項目(第二次)
      發布時間:2019-12-30  來源:
       

      江西省機電設備招標有限公司受遂川縣人民醫院委托,依據吉購2019B000290829采購計劃,對其所需的貨物和有關服務進行競爭性談判采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

      項目名稱:遂川縣人民醫院信息安全等級保護系統采購項目(第二次)

      項目編號:遂政采【2019123-1

      采購人名稱:遂川縣人民醫院

      采購人地址:獅橋亭南路東

      聯系人:謝先生

      聯系電話:18970629002

      采購代理機構名稱:江西省機電設備招標有限公司(吉安分公司)

      采購代理機構地址:江西省吉安市吉州區迎賓大道61310-01

      聯系人:梁先生

      聯系電話:0796-8104080

      電子函件:jxzbja@126.com

      采購項目預算(人民幣):600000

      采購項目最高限價(人民幣):600000

      一、采購人的采購需求 

      采購名稱

      簡要說明

      數量

      采購項目編號

      遂川縣人民醫院信息安全等級保護系統采購項目(第二次)

      遂川縣人民醫院信息安全等級保護

      1

      吉購2019B000290829

      詳細清單

      序號

      設備名稱

      數量

      單位

      1

      運維安全網關

      1

      2

      UTM安全網關系統

      1

      3

      上網行為管理

      1

      4

      VPN

      1

      5

      網絡接入控制系統

      1

      6

      內網安全管理系統

      1

      7

      安全管理平臺

      1

      8

      容災備份

      1

      9

      監控及攝像頭

      3

      10

      門禁設備

      1

      11

      等級保護測評

      1

       

      注:本項目采購國內產品,不允許提供進口產品參與采購活動。

      、供應商的資格要求

      (一)具有獨立承擔民事責任的能力

      (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度

      (三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力

      (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄

      (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄

      (六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

      2、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商不得參加該采購項目的采購活動。

      3、供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動各供應商須將所提供的“信用中國”及“中國政府采購網”網站查詢結果截圖做進競爭性談判響應文件中,其查詢記錄截圖時間為談判截止時間前7日內有效。

      4、提交產品屬于政府強制采購節能產品、環境標志產品品目清單的,必須為本公告發布之日前最新一期《節能產品政府采購品目清單》、《環境標志產品政府采購品目清單》的產品(網址:http://www.ccgp.gov.cn/zcfg/mof/);

      5、本項目是否接受聯合體參加談判:不接受。

      6、其他資格條件:若供應商為代理商,則須提供所投運維安全網關、安全管理平臺、容災備份的設備制造商針對本項目有效授權書及售后服務承諾函(談判現場須提供授權書及售后服務承諾函原件)。

      有意向的供應商可從20191231日起至202019日自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、遂川縣公共資源交易網下載競爭性談判文件(包括補充變更等),并按競爭性談判文件要求編制談判響應文件在規定的時間準時參加談判大會。

      四、響應文件遞交截止時間和談判時間為20201101030時(北京時間)。

      競爭性談判文件中要求提供的所有證書、證件及證明材料原件(袋裝并注明供應商名稱)須在本項目響應文件遞交截止時間前遞交到談判地點,逾期視為未遞交,評審結束后,原件現場退還。

      五、響應文件遞交地點和談判地點在遂川縣公共資源交易中心(遂川縣華影時代廣場五樓)。

      六、談判保證金

      談判保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見競爭性談判文件。

      本項目談判保證金人民幣壹萬貳仟元整(¥12000元),談判保證金必須在談判截止時間前一天之前從供應商營業執照所在地本單位基本賬戶轉入至遂川縣公共資源交易中心賬戶,單據上須注明“信息安全等級保護系統采購”字樣,遂川縣公共資源交易中心賬戶信息如下:

      供應商應自行考慮其談判保證金出賬時間,請各供應商以轉賬方式從企業開戶銀行的基本賬戶提交到進入江西省公共資源交易網登入系統后由下列任意賬戶生成的虛擬子賬戶中,如在談判截止時間前一天17:00之前未到賬,則供應商提交的競爭性談判響應文件無效。

      戶名:遂川縣公共資源交易中心

      賬號:系統自動生成

      注:①談判保證金必須從基本賬戶一次性足額繳納至系統生成的虛擬子賬戶。

      ②繳納成功的供應商必須回繳納頁面點擊“確認繳納”按鈕,并打印繳納憑條,否則保證金視為無效。談判資格以談判保證金截止時間前母賬戶到賬時間為準。

      供應商應登陸江西省公共資源網上交易系統,仔細檢查用戶庫信息中本單位的銀行基本賬戶是否填寫正確和規范賬戶不正確、不規范的單位,請盡快修改正確并完善,以免影響正常談判。

      注:(1)供應商未按上述要求繳納談判保證金,由此產生的后果自行承擔;

      2)保證金以遂川縣公共資源交易中心銀行到賬對賬單為準;

      3)未成交單位的保證金在成交通知書發出之日起五個工作日內不計息退還;

      4)成交單位的保證金,在采購合同簽訂后,同時須憑采購單位的驗收單或同意退還保證金的函,到遂川縣交易中心辦理相關退款手續后五個工作日內不計息退還。

      七、采購代理服務費

      本項目采購代理服務費:向成交供應商收取,收費標準詳見談判文件。

      三张牌炸金花