1. 江西省谷正工程咨詢有限公司關于吉水縣水利局2019年第二批農飲鞏固提升工程管材采購競爭性談判公告
      發布時間:2020-01-02  來源:
       
      江西省谷正工程咨詢有限公司關于吉水縣水利局2019年第二批農飲鞏固提升工程管材采購競爭性談判公告

      江西省谷正工程咨詢有限公司受吉水縣水利局委托,根據吉水縣政府采購管理辦公室的備案批復,就吉水縣水利局2019年第二批農飲鞏固提升工程管材采購(采購編號: 谷正吉采(吉水縣)字[2019年]015 號)采購項目以競爭性談判方式組織采購,歡迎符合條件的供應商前來參與談判。

      一、采購人:吉水縣水利局

      聯系李先生          :0796-8680567

            江西省吉安市吉水縣文峰中大道436號

      采購代理構:江西省谷正工程咨詢有限公司

      聯系劉先生          13766263145

            吉水縣御龍灣小區2棟2單元302室

      :815880532@qq.com

      縣采購辦監督電話:0796-8680142

       二、項目說明

      (一)項目名稱:吉水縣水利局2019年第二批農飲鞏固提升工程管材采購。

      (二)項目編號:谷正吉采(吉水縣)字[2019 年]015 號。

      (三)項目預算:723825.19元人民幣。

      (四)項目內容:管材及管件一批詳見談判文件第三章。

      (五)采購方式:競爭性談判。

      (六)交貨 期:7。

      三、供應商必須符合但不限于下列條件:

      需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的基本資格條件,并提供以下資格證明文件:

      1、具有獨立承擔民事責任的能力:

      提供企業法人營業執照(或者法人登記證書)、稅務登記證、組織機構代碼證或者三證合一復印件加蓋公章。(注:[具有獨立的法人資格的PE管材、管件生產企業或代理商(同一集團或同一品牌只允許一家企業參加)])

      2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度:

      開標前二個年度內任一年度經審計的財務狀況報告,或在開標前三個月內其基本開戶銀行出具的資信證明;其他組織和自然人,沒有經審計的財務報告,可以提供在開標前三個月內銀行出具的資信證明復印件加蓋公章。

      3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力:提供由投標人自行出具的承諾函原件并加蓋公章。

      4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄:

      1)提供開標前 6 個月至今任一段時間內的繳納稅收證明資料或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明材料復印件加蓋公章;

      2)提供開標前 6 個月至今任一段時間內的繳納社會保險證明資料或當地社會保障局出具的繳納明細復印件加蓋公章。

      5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄:提供由投標人自行出具的聲明函原件并加蓋公章。

      6、投標人需提供投標公司信用證明,投標人被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“吉安政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動:

      提供信用信息截圖復印件加蓋公章,具體步驟詳見談判文件(若不在查詢范圍內的投標人,需出具相關說明函)。

      7、法人提供法定代表人身份證明復印件或者法定代表人授權委托書原件加蓋公章、被授權代表人身份證復印件,自然人提供身份證復印件(開標現場提供原件核對)。

      8、法律、行政法規規定的其他條件。

      9、PE制造廠家管件必須同時具有省級及以上衛生部門簽發的涉及飲用水衛生安全產品衛生許可批件(開標現場提供原件核對);

      10、本項目不接受聯合體投標。

      特別提醒:以上所有資格條件證明文件除在投標文件中提供外, 還須另外準備一套在開標現場單獨遞交。
      四、談判文件的獲取

      (一)獲取時間:自本項目談判公告發布之日起至談判響應文件遞交截止時間;

      (二)獲取方式:自行在吉安政府采購網、江西省公共資源交易網、吉水縣公共資源交易網下載。

      采購人在以上指定網站發出的對談判文件的補充、變更文件均為談判文件的組成部分,與談判文件具有同等法律效力。

      (三)購買談判文件:實行網上報名,不接收現場報名,凡在談判響應文件的遞交截止時間前登錄吉水縣公共資源交易網、吉安政府采購網上下載談判文件并按要求交納談判保證金即視為報名。

      五、談判有關事項

      (一)談判保證金為人民幣壹萬肆仟元整(¥1.4萬元);請各投標單位以轉賬方式從企業開戶銀行的基本賬戶提交,進入江西省公共資源交易網(新系統)登入系統后由下列任意賬戶生成的虛擬子賬戶中。如在開標截止時間之前未到賬,則服務商的投標無效。

      收款單位:吉水縣公共資源交易中心

      開戶行:投標人自行從系統中選擇

      帳  號:登陸系統后獲取。

      注:①投標保證金必須從基本賬戶一次性足額繳納至系統生成的虛擬子賬戶。

      ②繳納成功的投標單位必須回繳納頁面點擊“確認繳納”按鈕,并打印繳納憑條,否則保證金視為無效。投標資格以投標保證金截止時間前母賬戶到賬時間為準。

      ③在投標文件中提供支付證明文件(可憑銀行進賬單復印件作為投標憑據)。投標人在匯款時務必注明“吉水縣農飲管材”字樣,否則,因款項用途不明導致投標無效等后果由投標人自行承擔。

      ④投標人應登陸江西省公共資源網上交易系統,仔細檢查用戶庫信息中本單位的銀行基本賬戶是否填寫正確和規范賬戶不正確、不規范的單位,請盡快修改正確并完善,提交監管部門審核通過,以免影響正常投標。

      ⑤投標人對保證金相關事項有任何疑議,請致電:新點客服:4008503300、4009980000

      ⑥對于未按要求交納投標保證金的供應商,我公司將視為不響應投標文件而拒絕。在招標結果公示期滿后,將所有未中標供應商的投標保證金無息退還,中標供應商的投標保證金待與采購人簽訂合同后無息退還;中標供應商在領取成交通知書前須按成交總金額的5%繳納履約保證金到采購人賬戶上,履約保證金待項目驗收合格后一次性無息返還。

      繳納了談判保證金而不參加談判的單位,如果有特殊情況不能參加此次投標,應在提交響應文件的截止時間一日前書面通知采購代理機構放棄此次談判。若該項目因不足三家而導致重新組織談判,未提交書面通知的單位將被取消該項目參與的資格。

      (二)遞交談判響應文件的地點、談判地點:

      吉水縣公共資源交易中心開標廳。

      (三)遞交談判響應文件的截止時間及談判開始時間:

      202001139:30 時。

      (四)逾期送達或者不按談判文件要求密封或者不按談判文件要求提供保證金的響應文件,采購代理機構將拒絕接收。

      談判響應文件份數:正本 1 份;副本 3 份。

       

      江西省谷正工程咨詢有限公司

      20200102

      三张牌炸金花