1. 江西旭榮工程技術有限公司關于明廚亮灶平臺建設采購項目詢價邀請公告
      發布時間:2019-12-27  來源:
      江西旭榮工程技術有限公司關于明廚亮灶平臺建設采購項目詢價邀請公告

       

      江西旭榮工程技術有限公司井岡山市市場監督管理局委托,依據井政采字【2019 121號采購計劃,對其所需的貨物和有關服務進行詢價采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

      項目名稱:明廚亮灶平臺建設采購項目

      項目編號:井政采字【2019121 

       

      采購人聯系方式:

      采購人名稱:井岡山市市場監督管理局

      采購人地址:江西省吉安市井岡山市新城區

      聯系人:楊先生 

      聯系電話:13807966656

       

      采購代理機構聯系方式:

      采購代理機構名稱:江西旭榮工程技術有限公司

      采購代理機構地址:井岡山市新城區

      聯系人:張生

      聯系電話:17346768881

      傳真:0796-8200591

      電子函件:jxxrgcjs@163.com

       

      采購項目預算:472828.00元

      注:供應商報價不得高于最高限價,否則視為無效投標;

      一、采購人的采購需求

      貨物名稱

      數量

      采購預算金額

      采購項目編號

      明廚亮灶平臺建設采購項目

      1

      472828.00

      井政采字【2019 121

       

      詳細清單

      序號

      貨物名稱

      數量

      單位

      最高限價(元)

      1

      明廚亮灶機房設備

      1

      322828.00

      2

      配套軟件平臺

      1

      150000.00

      注:1、本項目采購國內產品,不允許提供進口產品參與采購活動。

      、供應商的資格要求(資格證明文件詳見第四章響應文件格式9)

      1)投標人應具備獨立承擔民事責任能力:提供多證合一營業執照或事業單位法人證書復印件加蓋公章或自然人身份證明復印件。(注:銀行、保險、石油石化、電力、電信等存在行業特殊情況的,允許法人的分支機構提供多證合一營業執照參與本項目投標)

      2)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄:提供2019年以來任意一個月繳納稅收憑證和繳納社會保障資金的專用收據復印件加蓋公章或當地社保部門出具的繳納明細復印件加蓋公章。

      3)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄:提供聲明函原件。

      4)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度:提供2018年度經審計的財務報告或投標截止之日前三個月內開戶行出具的資信證明。

      5)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力:提供聲明函原件。

      6)投標人應提供針對本項目的法定代表人授權委托書原件及授權代表身份證原件。

      7)投標保證金交納證明材料復印件加蓋公章。

      8)信用查詢:項目開標時,采購人、采購代理機構將通過“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/),“中國政府采購網”(http://www.ccgp.gov.cn/)渠道查詢投標人的信用記錄,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,將拒絕其參與政府采購活動。(采購代理現場查詢)

      9)本項目不接受聯合體投標,中標后不得分包、轉包。(告知項,無需提供證明材料)

      10)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。(告知項,無需提供證明材料)

      11、提交產品屬于政府強制采購節能產品的,必須為詢價公告發布之日前財政部、國家發展改革委公布節能產品政府采購清單最新一期的產品;

      三、獲取詢價通知書的時間期限及方式

      凡有意參加本次采購的供應商,可從20191227日起至2020年1  2日自行在吉安政府采購網、井岡山市公共資源交易中心網下載詢價通知書等資料(包括補充變更等),并按要求編制響應文件在規定的時間準時參加詢價。

      注:“1、投標人代表本人身份證原件及法定代表人授權書原件(如是法定代表人參加投標只須提供法定代表人本人身份證原件);2、營業執照原件或復印件加蓋投標人公章;

      四、響應文件遞交截止時間和詢價時間為20201 2 1500時(北京時間)。

      五、響應文件遞交地點和詢價地點在井岡山市公共資源交易中心;

      六、詢價保證金

      詢價保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見詢價文件。

      七、采購代理服務費

      本項目采購代理服務費:向成交供應商收取,收費標準詳見詢價文件。

      三张牌炸金花