1. 井岡山市發展工程造價咨詢有限公司關于江西省井岡山市教體局2020年春季學期-2021年秋季學期農村義務教育學生營養改善食堂供餐采購項目(井政采字[2019]118號)的電子化公開招標公告
      發布時間:2019-12-19  來源:
       

      依據井岡山市政府采購辦公室備案的公開招標采購方式,井岡山市發展工程造價咨詢有限公司受井岡山市教育體育局的委托,現就“井岡山市教體局2020年春季學期-2021年秋季學期農村義務教育學生營養改善食堂供餐采購項目” 實行國內電子化公開招標,歡迎符合規定條件的企業參加投標。

      1、項目編號:井政采字[2019]118

      2、采購項目內容:詳見第三章招標要求;預算金額:2132800/年,期限:2年,合計:4265600元,最高控制價:4250000元(投標報價超過最高控制價為無效報價)

       3、投標人的資格要求:

      1)必須是在江西省公共資源交易網(http://www.jxsggzy.cn/web/注冊并辦理CA數字證書與電子簽章的投標人;

      2)投標人具有獨立承擔民事責任的能力,符合本項目相應的經營范圍;

      3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供具有履行合同所需的設備和專業技術能力承諾函);

      4)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度 (投標人2018年度的資產負債表、利潤表和現金流量表或開標前六個月內其基本開戶銀行出具的資信證明);

      5)具有良好的繳納社保和納稅記錄(提供開標前2019年任一個月的稅務發票憑證和繳納社保發票憑證復印件加蓋投標人公章);

      6)投標人為生產廠家的應具有食品生產許可證,投標人為代理商的應具有食品經營許可證,

      7投標人是代理商的必須取得所投產品生產廠商的有關證照(三證合一的營業執照)和資質(食品生產許可證)。

      8)參加政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函原件);

      9)投標人被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動;(提供“信用中國”“中國政府采購網”網站查詢結果截圖,其查詢記錄截圖時間為開標截止時間前7日內有效);

      10)本項目不接受聯合體投標。

      4、招標文件獲得:

      1)獲得時間:文件發布之日起20201 9 930截止。(北京時間,下同)

      2)獲得方式:從江西省公共資源門戶網站(http://www.jxsggzy.cn/web/)下載;

       

      5、凡參加投標的單位必須攜帶下述材料進行資格審查(開標時展示以下1-8項資格證明材料,展示的材料需隨身攜帶一份,不得密封在投標文件袋中,否則,資格審查不符合要求)(電子化招標還必須掃描上傳):

      1)合格有效的工商營業執照(三證合一)原件或加蓋公司公章的復印件;

      2)投標人的法定代表人授權書原件(如無授權則可不提供);

      3)法人代表或委托代理人身份證原件;

      4)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(加蓋公司公章的原件)。

      5)財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料:

      a、財務狀況報告:投標人2018年度的資產負債表、利潤表和現金流量表或開標前六個月內其基本開戶銀行出具的資信證明;

      b、依法繳納稅收: 提供開標前2019年任一個月的稅務發票憑證復印件加蓋投標人公章;

      c、社會保障資金的相關材料:提供開標2019年任一個月的繳納社保發票憑證復印件加蓋投標人公章;

      6)提供具有履行合同所需的設備和專業技術能力承諾函原件;

      7生產廠家提供食品生產許可證(原件或復印件加蓋公司公章),代理商提供食品經營許可證且提供所投產品生產廠商的有關證照(三證合一的營業執照)和資質(食品生產許可證)(原件或復印件加蓋公司公章)。

      8)提供投標企業信用證明;(操作步驟:登錄“信用中國http://www.creditchina.gov.cn/”首頁,在“信用信息”-欄中輸入企業全稱搜索,然后將全部搜索結果截屏打印加蓋公章);“中國政府采購網”網站-政府采購嚴重違法失信行為記錄名單查詢搜索結果截屏打印加蓋公章。

      6、投標/開標地點及時間:

      1)投標/開標地點:井岡山市公共資源交易中心(井岡山市新城區文化藝術中心主樓東三樓)。

      2)投標截止/開標時間:202019930

      3)投標人必須在投標截止時間前將電子投標文件上傳至江西省公共資源門戶網站(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/),逾期投標無效(投標人網上操作遇到問題可撥打客服電話 400-850-3300)。遞交紙質投標文件時辦理報名手續(時間:開標當天800-930,地點:報名大廳)并派授權代表出席開標會議(須攜帶身份證、CA數字證書等)。

      7、業務咨詢:

      1)采購人:井岡山市教育體育局

      聯系人:湯先生     電話:13970657379

       2)招標代理機構:井岡山市發展工程造價咨詢有限公司

      地址:井岡山市新城區怡園新村192

      聯系人:劉女士   電話:15107968054  電子郵件:984171797@qq.com  

      傳真:0796-6891307

       

                     

                         井岡山市發展工程造價咨詢有限公司

                                                                                                    二〇一九年十二月十九日

      三张牌炸金花