1. 江西大井岡工程造價咨詢有限公司關于吉安縣敖城鎮中心衛生院直接數字化醫用攝影系統項目贛大井岡政采(2020)001號詢價采購公告
      發布時間:2020-01-03  來源:
       

      西大井岡工程造價咨詢有限公司受吉安縣敖城鎮中心衛生院委托,經吉安縣政府采購管理機構批準,對直接數字化醫用攝影系統項目實行詢價采購,現將有關事項公告如下:

      1、招標編號:贛大井岡政采字(2020001

      2、詢價內容:

      項目名稱

      數量

      采購預算(人民幣元)

       直接數字化醫用攝影系統

      1

      650000

      (詳見詢價文件)

      3、詢價截止時間:北京時間2020113日上午900。

      4、詢價時間:北京時間2020113日上午900。

      5、詢價地點:江西省吉安縣公共資源交易中心(吉安縣二七路新城大廈為民服務中心五樓3號開標廳)。

      6、經采購人確認,合格供應商(投標方)資格條件:

      1、必須是在江西省公共資源門戶網站注冊、辦理CA數字證書與電子簽章的供應商;(江西省公共資源門戶網站通知公告中辦理通知);

      2)、有合格的獨立法人資格營業執照,符合相應的經營范圍,具有醫療器械生產或經營許可證和醫療器械生產制造許可表(注冊證),且具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的生產廠家或經銷商(提供承諾函);

      3)、投標供應商需提供有效的營業執照原件或加蓋公章的復印件、法人委托書原件(投標代表是法定代表人只需提供其身份證)及授權投標人身份證原件(不得密封在標書內,開標查驗);

      4) 、投標人具有健全的財務制度及繳納納稅和社保的記錄,投標人需提供2018年財務審計報告或近6個月內任意一個月的財務報表原件或復印件加蓋投標人公章,近6個月內任一個月的繳納納稅和社保證明材料原件或復印件加蓋投標人公章。

      5)、投標供應商需提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

      6)、投標單位被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。(開標時需提供投標企業信用證明,操作步驟:登錄“信用中國http://www.creditchina.gov.cn/”首頁,在“信用信息”一欄中輸入企業全稱搜索,然后將全部搜索結果截屏打印并加蓋公章);

      7、本次詢價采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,采取資格后審方式,凡有意參加投標的供應商,可自行下載招標文件等資料并按招標文件要求編制投標文件直接投標。未按要求交納投標保證金的,其投標文件將不予受理。

      8、落實的政府采購政策:本項目落實促進中小企業發展、監獄企業扶持、節約能源、環境保護、促進殘疾人就業等政府采購政策,具體規定詳見招標文件。

      9、聯系人及聯系電話:

      采購單位聯系人:  黃先生:15970222809

      代理機構:劉女士 0796-8216878 

      10、本招標公告同時在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網發布。 

      注:已繳納投標保證金的投標人,如不參加本項目的投標,應在投標截止時間一日前,書面通知江西大井岡工程造價咨詢有限公司,否則不得再參加本項目的投標,并由有關部門給予相應的處罰。

       

       

       

      江西大井岡工程造價咨詢有限公司

      202013


      三张牌炸金花