1. 中科高盛咨詢集團有限公司關于電單車投放運營商服務項目(第二次)競爭性磋商采購公告
      發布時間:2019-12-30  來源:

      依據采購人在吉安縣政府采購管理辦公室批準的競爭性磋商采購方式,中科高盛咨詢集團有限公司受吉安縣城管局委托,對其電單車投放運營商服務項目(第二次)進行競爭性磋商采購,歡迎符合資格條件的供應商參加。

       

      項目名稱:電單車投放運營商服務項目

      項目編號:中科高盛吉縣政采【2019C021-2

      采購人聯系方式:

      采購人:吉安縣城市管理局         

      地址: 吉安縣敦厚鎮富川路58號城建大樓

      聯系人:易斌

      電話:13576836686

      采購代理機構聯系方式:

      采購代理機構名稱:中科高盛咨詢集團有限公司

      采購代理機構地址:吉安市吉州區迎賓大道61313-01

      聯系人:譚先生

      聯系電話:0796-8339798

        電子函件:ZKgsja@163.com

      一、采購人的采購內容 

      序號

      項目名稱

      服務期限

      服務內容

      采購項目編號

      1

      電單車投放運營商服務項目

      5年(以簽訂合同時間為準)

      詳見:第五章 服務需求清單和服務技術要求

      吉購2019F000290392

       

      、供應商的資格要求

      (一)具有獨立承擔民事責任的能力(提供有效期范圍內的企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證原件或三證合一的企業法人營業執照原件或復印件,或通過國家企業信用信息公示系統查驗企業營業執照信息);

      (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供近二年任意一年的財務報表或年度財務審計報告復印件或在磋商前三個月內基本賬戶開戶銀行出具的資信證明);

      (三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力(提供書面承諾函原件);

      (四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前近六個月其中任意一個月的繳稅憑證和社會保障資金憑證復印件或國家稅務局證明和所在地社保局的社會保障證明復印件);

      (五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供承諾函原件);

      (六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;

      2、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商不得參加該采購項目的采購活動;

      3、供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。根據吉市管辦字[2018]4號《關于在全市公共資源交易領域對嚴重失信主體開展聯合懲戒的通知》相關要求,供應商應當提供通過“信用中國”網站和“中國政府采購網”的查詢結果加蓋單位公章,其查詢記錄截圖時間為磋商響應截止時間前7日內有效;(截圖須包含查詢時間)

      4、提交產品屬于政府強制采購節能產品、環境標志產品品目清單的,必須為本公告發布之日前最新一期《節能產品政府采購品目清單》、《環境標志產品政府采購品目清單》的產品;

      5、本項目不接受聯合體參加磋商。

      備注:投標人在開標時須攜帶法人代表授權委托書及身份證明原件(如企業法人參加投標,提供法定代表人身份證明)、工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一營業執照)原件或復印件加蓋供應商公章或電子營業執照(通過國家企業信用信息公示系統查詢)現場展示,不得密封在標書內。

      三、獲取磋商文件的時間和期限、地點、方式 

        本項目采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,凡有意參加本次競爭性磋商采購的響應服務商,可從2020 1  2 日起至2020 1 14 日自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網下載競爭性磋商文件等資料(包括補充變更等),并按競爭性磋商文件要求編制競爭性磋商響應文件在規定的時間準時參加磋商會。(溫馨提示:服務商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線上項目報名---搜索“電單車投放運營商服務項目”即可報名。)

      四、響應文件遞交截止時間和磋商時間為2020 1 14 9:00  時(北京時間)。

      五、響應文件遞交地點和磋商地點在吉安縣公共資源交易中心開標廳地址:吉安縣二七路新城大廈為民服務中心5樓)。

      六、磋商保證金

      磋商保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬號及金額詳見磋商文件。

      七、采購代理服務費

      本項目采購代理服務費:向采購人收取,收費標準詳見磋商文件 。

      三张牌炸金花