1. 江西誠信偉業招標咨詢有限公司關于吉安縣人民醫院采購呼吸機項目(項目編號:1493-196112145076)競爭性談判采購公告
      發布時間:2019-12-30  來源:

      江西誠信偉業招標咨詢有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)受吉安縣人民醫院(以下簡稱“采購人”)委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對吉安縣人民醫院采購呼吸機項目進行競爭性談判采購,歡迎符合資格條件的供應商參加談判。

      1.采購項目基本情況

      1.1項目名稱:吉安縣人民醫院采購呼吸機項目

      1.2項目編號:1493-196112145076

      1.3項目預算:本項目預算金額37.6萬元(最高限價37.6萬元)

      1.4采購內容:

      采購條目名稱

      采購條目編號

      名稱

      數量

      單價

      簡要規格描述

      產地類型

      吉購2019B000299586

      無創呼吸機

      無創呼吸機

      1

      16萬元

      適合成人和大于20公斤以上兒童

      進口

      吉購2019B000299587

      ★有創呼吸機

      有創呼吸機

      1

      21.6萬元

      具有中英文操作菜單顯示

      備注:①產地類型為國產的,不允許進口產品參與采購活動;產地類型為進口的,屬非國家強制性禁止的進口產品及符合條件的國產產品均可以參與采購活動。標注“★”的為核心產品,未標注的為非核心產品。

      2.供應商的資格條件

      2.1 具有獨立承擔民事責任的能力;

      2.2 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

      2.3 具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

      2.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

      2.5 參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

      2.6 近三年內(本項目投標截止期前)未被《信用中國》列入失信被執行人及重大稅收違法案件當事人名單、未被《中國政府采購網》列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的);

      2.7提供二、三類醫療器械產品參與投標的須提供醫療器械注冊證(新版)或醫療器械注冊證及登記表(舊版),提供一類醫療器械產品投標的須具有產品備案登記證書;

      2.8經營三類醫療器械的須具有醫療器械經營企業許可證,經營二類醫療器械的須具有醫療器械經營企業備案登記憑證;(醫療器械注冊人或者生產企業在其住所或者生產地址銷售醫療器械,不需提供);

      2.9如果供應商所投的產品為進口產品且不是供應商自己制造的,供應商須提供制造商同意其在本次投標中提供該貨物的正式授權書或經銷授權;

      2.10本項目不接受聯合體投標。

      3.競爭性談判文件發售時間、地點及售價:本項目采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,凡有意參加本次采購的供應商可從即日起至響應文件遞交截止時間止,自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、吉安縣公共資源交易網下載采購文件等資料(包括補充變更等),并按采購文件要求編制響應文件在規定的時間準時參加。

      (溫馨提示:供應商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線下項目報名---搜索“吉安縣人民醫院采購呼吸機項目”即可報名。)。

      4.公告期限:自公告發布之日起三個工作日。

      5.談判響應文件遞交截止時間和談判時間:2020179:00時(北京時間)。

      6.談判響應文件遞交地點和談判地點:吉安縣公共資源交易中心(吉安縣二七路新城大廈為民服務中心五樓)。

      7.其他事宜

      7.1 需落實的政府采購政策:促進中小企業發展政策、監獄企業扶持政策、政府采購節約能源政策、政府采購環境保護政策、促進殘疾人就業政策。詳見供應商須知。

      7.2本項目談判保證金繳納形式、繳納金額、繳納期限、收款賬戶等信息詳見談判文件第二章“供應商須知前附表”。

      7.3采購代理服務費:本項目采購代理服務費由成交供應商按照談判文件第二章“供應商須知前附表”要求向采購代理機構一次性繳納。

      7.4開標前審查供應商的“三證合一”工商營業執照副本原件或復印件(或有效期范圍內的工商營業執照副本原件、稅務登記證副本原件、組織機構代碼證副本原件,其中提供復印件須加蓋公章)、法定代表人身份證(或法定代表人授權書及授權代表身份證原件),審查合格的供應商方可參與本次談判。

      8.聯系方式

      8.1采購人名稱:吉安縣人民醫院

      詳細地址:吉安市吉安縣廬陵大道20

      聯 系 人:劉先生

      聯系電話:0796-8446970

      8.2采購代理機構名稱:江西誠信偉業招標咨詢有限公司

      吉安分公司詳細地址:江西省吉安市吉州區石陽路22

      郵編:343000

      聯系人:徐會婷/郭鵬飛/鄭凱/王龍波

      聯系電話:0791-83811022/18779600281

      電子函件:jxcxwygs@126.com

      8.3采購項目聯系人:郭鵬飛

      聯系電話:18779600281

      三张牌炸金花