1. 江西紀元工程管理顧問有限公司關于吉安市吉州區城市管理局吉州區春節氛圍營造布展采購項目【贛紀元政采2019-016號】競爭性磋商公告
      發布時間:2020-01-02  來源:

      江西紀元工程管理顧問有限公司關于吉安市吉州區城市管理局吉州區春節氛圍營造布展采購項目贛紀元政采2019-016】競爭性磋商公告

      經吉州區政府采購辦公室備案,江西紀元工程管理顧問有限公司受吉安市吉州區城市管理局委托,就吉州區春節氛圍營造布展采購項目實行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商參加,有關事項如下:

      一、項目內容:

      1、項目名稱:吉州區春節氛圍營造布展采購項目

      2、項目編號:【贛紀元政采2019-016

      3、采購方式:競爭性磋商采購

      4、評分辦法:綜合評分法

      5、采購內容:

      包號

      項目名稱

      最高限價(元)

      采購內容

      數量

      評標辦法

      A包

      2020年吉州區道路春節景觀布置項目

      456448.8

      詳見采購文件

      1批

      綜合評分法

      B包

      2020年吉州區行政中心周邊春節景觀布置項目

      534550.4

      備注:磋商文件中未作單獨要求的,A、B包均須滿足。
      二、供應商的資格條件:

      1、基本資格條件

      1.1響應供應商須為在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織【提供在工商部門注冊的有效“企業法人營業執照或營業執照”原件或復印件加蓋公章】;【現場展示】

      1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度【提供開標前6個月內任意一個月的財務報表(須包含資產負債表和利潤表)或近年內任意一年經審計的財務狀況報告或開標前三個月內銀行出具的資信證明復印件加蓋公章】;

      1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力【提供聲明函原件】;

      1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄【提供開標前6個月內任意一個月繳納稅收和社會保障資金的相關證明材料原件或復印件加蓋公章】;

      1.5參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄【提供聲明函原件】.。

      2、法律、行政法規規定的或其他條件及項目特殊要求;

      2.1單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的采購活動;

      2.2供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動;(采購代理機構查詢)

      2.3提供法定代表人授權委托書原件及被授權人身份證原件;【現場展示】
      2.4本項目不接受聯合體投標,成交供應商不允許轉包。
      特別提醒:以上資格證明文件(1.1、1.2、1.3、1.4、1.5、2.3)除在響應文件中提供外,在開標時還須單獨提供一份作為資格審查文件。資格審查文件在開標現場與投標文件及評審需要的其它資料等一并遞交(并在包裝袋上注明供應商名稱),采購人、采購代理機構概不接收零散或在開標截止時間后遞交的資料。
      三、落實的政府采購政策:

      本項目落實小微企業、監獄企業、節能、環保產品、殘疾人福利性單位等政府采購政策,具體規定詳見競爭性磋商文件。

      四、本項目不允許采購進口產品。
      、購買磋商文件時間、地點及提供的資料:

      有意向的供應商可在開標前在江西省公共資源交易網(http://www.jxsggzy.cn/web/)網上報名和繳納磋商保證金(服務商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線下項目報名---搜索項目名稱即可報名---線下項目保證金繳納選擇帳號繳納保證金。),吉安政府采購網(http://www.jazfcg.com.cn/)或吉安市公共資源交易網(http://www.andrewsescape.com/)下載磋商文件等相關資料(包括澄清變更等),并按照要求編制響應文件在規定的地點準時參加競爭性磋商。磋商文件不收取費用,未繳納或未按照要求繳納磋商保證金的,響應文件將不予受理。

      、供應商接收及開標信息:

      所有供應商于20201 1510:00之前遞交到吉安市公共資源交易中心十一樓開標廳,在磋商截止時間以后送達的供應商,采購代理機構將拒絕接受。

      定于202011510:00,在吉安市公共資源交易中心十一樓開標廳舉行開標會,屆時請合格的供應商代表準時參加開標會。

      、投標保證金:

      A包:人民幣玖仟壹佰元整(¥9100.00元);

      B包:人民幣壹萬元整(¥10000.00元)。

      截止時間:2020115北京時間1000前,應注明“【贛紀元政采2019-016】投標保證金”字樣,必須從投標企業營業執照注冊所在地本單位基本帳戶轉入。已遞交了投標保證金的供應商,如不能參加此次磋商的,請在開標截止時間一日前以書面形式通知采購代理機構放棄參與開標;否則,不予退回投標保證金。

      、其它:

      本項目公告內容、補遺、變更和磋商文件將在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網相關網絡媒體上發布。凡領取磋商文件后,對本磋商文件必須仔細閱讀,并就此次磋商的相關事宜詳細咨詢,否則參與投標即被視為已經充分了解并接受磋商文件的所有要求。

      、聯系方式:

      采購單位名稱:吉安市吉州區城市管理局  

      采購單位聯系人:劉先生    

      電話:18979650679

      地址:吉安市吉州區石陽路與長岡南路交匯處

      采購代理機構名稱:江西紀元工程管理顧問有限公司

      采購代理機構詳細地址:吉安市吉州區太陽城3棟 

      項目聯系人:曾女士

      電話:0796-8187800     

       

      江西紀元工程管理顧問有限公司

                                                                                                                                                       202012  

      三张牌炸金花