1. 江西安必信招標咨詢有限公司關于江西省公安廳交通管理局高速公路交通警察總隊直屬七支隊第八、十一大隊凈飲一體機租賃采購項目【JXABXZC29202001003】競爭性磋商采購公告
      發布時間:2020-01-02  來源:

       

      江西安必信招標咨詢有限公司受江西省公安廳交通管理局高速公路交通警察總隊直屬七支隊委托,對其第八、十一大隊凈飲一體機租賃采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎符合資格條件的供應商前來響應,有關事項如下:

      1、項目編號:【JXABXZC29202001003

      2、采購方式:競爭性磋商

      3、采購項目內容:

      序號

      租賃貨物名稱

      數量

      單位

      租賃期限

      預算金額

      技術參數要求

      1

      立式凈飲一體機

      4

      3年

      10.7856萬元

      詳見第六章

      2

      箱式凈飲一體機

      2

      3年

      4、供應商資格要求:

      1)供應商須為在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織,提供有效的企業工商營業執照原件或復印件加蓋公章審核;(資質現場展示)   

      2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前近6個月其中任意一個月的財務報表或2018年的財務審計報告復印件加蓋公章);

      3)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前6個月任意一個月的稅收和社保繳納憑證復印件加蓋公章);
        4)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力的承諾函(提供承諾函加蓋公章);

      5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函加蓋公章);

      6)提供法定代表人授權委托書原件,被授權人身份證原件;(資質現場展示)

      7)響應文件遞交截止時間前被“信用中國”網站、中國政府采購網列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商不得參加本次采購。(采購代理機構查詢)

      8)本次采購不接受聯合體形式投標。

      5、本項目采取現場報名環節,凡有意參加本次采購的響應供應商,自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網下載談判文件等資料(包括補充變更等),并按競爭性磋商文件要求編制磋商響應文件在規定的時間準時參加。

      6、響應截止時間和磋商時間2020年1月13日下午3:00(北京時間)。屆時請供應商的法定代表人或經正式授權的代表參加。

        7、競爭性磋商響應文件遞交地點和磋商地點:江西安必信招標咨詢有限公司(吉安市吉州區國隆花園里1棟1408-1410室)。

      8、已遞交了磋商保證金的供應商,如不能參加此次磋商的,請在磋商截止時間一日前以書面形式通知采購代理機構放棄參與磋商;否則,不予退回磋商保證金。

      9、本項目落實小微企業、監獄企業、節能、環保產品、殘疾人福利性單位等政府采購政策,具體規定詳見文件。

      10、采購單位名稱:江西省公安廳交通管理局高速公路交通警察總隊直屬七支隊

      采購單位經辦人:孫先生 聯系電話:13707960077  地址:吉安市吉州區陽明西路14號

        采購代理機構名稱:江西安必信招標咨詢有限公司

        采購代理機構詳細地址:吉安市吉州區國隆花園里1棟1408-1410室

      采購代理機構:裴先生  聯系電話:18322801120  退保證金:劉女士 15979608039 

      公司電話:0796-8845888    郵  編:343200   電子函件:3541362489@qq.com

        

        

                        江西安必信招標咨詢有限公司

                           20201月2日

       

      三张牌炸金花