1. 江西安必信招標咨詢有限公司關于安??h人民代表大會常務委員會辦公室預算聯網監督系統硬件平臺采購項目【JXABXZC29201908080】詢價采購公告
      發布時間:2020-01-02  來源:

       

        江西安必信招標咨詢有限公司受安??h人民代表大會常務委員會辦公室委托,經安??h政府采購管理機構批準,對預算聯網監督系統硬件平臺采購項目實行詢價采購,現將有關事項公告如下:

        一、項目信息

        1、項目編號:【JXABXZC29201908080

      2、詢價內容:

      序號

      項目名稱

      數量

      預算金額(萬元)

      1

      預算聯網監督系統硬件平臺采購項目

      一批

      39.75

         二、合格供應商資格條件:

       1)必須符合《政府采購法》第二十二條之規定:提供有效的營業執照原件或復印件加蓋公章;  

       2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前近六個月其中任意一個月的財務報表或開標前近兩年任一年度的財務審計報告復印件加蓋公章);

      3)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前近六個月其中任意一個月的繳稅和社保繳納證明復印件加蓋公章);
        4)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力的承諾函(提供承諾函加蓋公章);

      5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函加蓋公章);

      6)提供法定代表人授權委托書原件,被授權人身份證;

      7)響應文件遞交截止時間前被“信用中國”網站、中國政府采購網列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商不得參加本次采購(由代理機構查詢)。

      8)本次采購不接受聯合體形式投標。

      三、購買詢價文件時間、地點及提供的資料

        本項目采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,凡有意參加本次采購的響應供應商,自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、安??h人民政府網下載詢價文件等資料(包括補充變更等),并按詢價文件要求編制詢價響應文件在規定的時間準時參加。(溫馨提示:供應商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線下項目報名---搜索“預算聯網監督系統硬件平臺采購項目”即可報名。)

      四、供應商接收及開標信息:

        所有供應商于2020年1月10日下午15:00之前遞交到安??h公共資源交易中心(安??h會展中心東面二樓),在詢價截止時間以后送達的供應商,采購代理機構將拒絕接受。

      五、詢價保證金:

      本次詢價保證金為人民幣 玖佰伍元整(¥7950元)本次采購的詢價保證金采取電子系統繳納方式,具體如下:

      投標人應自行考慮其投標保證金出賬時間,請各投標人以轉賬方式從企業開戶銀行的基本賬戶提交到進入“江西省公共資源交易網”登入系統后由下列任意賬戶生成的虛擬子賬戶中,如在開標前未到賬,則投標人的投標無效。

      收款單位:安??h公共資源交易中心;

      開戶銀行:登入系統后獲??;

      帳號:登入系統后獲??;

      溫馨提示:“為避免因投標保證金到賬時間延誤,影響投標人順利獲取投標資格,建議各投標人在保證金到賬截止時間的 1 至 2 個工作日之前交納投標保證金?!?

      注:①投標保證金必須從基本賬戶一次性足額繳納至系統生成的虛擬子賬戶。

      ②繳納成功的投標人必須回繳納頁面點擊“保證金查詢”按鈕,并打印繳納憑條, 否則保證金視為無效。投標資格以投標保證金截止時間前母賬戶到賬時間為準。

      ③投標人應登陸江西省公共資源網上交易系統,仔細檢查用戶庫信息中本單位的銀行基本賬戶是否填寫正確和規范,賬戶不正確、不規范的單位,請盡快修改正確并完善,提交監管部門審核通過,以免影響正常投標。

      ④投標人對保證金相關事項有任何疑議,請致電:新點客服:4009980000或鄔工18179121295

      已遞交了詢價保證金的供應商,如不能參加此次詢價的,請在開標截止時間一日前以書面形式通知采購代理機構放棄參與開標;否則,不予退回詢價保證金。

      六、其它

        本項目公告內容、補遺、變更和詢價文件將在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、安??h人民政府網相關網絡媒體上發布。凡領取詢價文件后,對本詢價文件必須仔細閱讀,并就此次詢價的相關事宜詳細咨詢,否則參與投標即被視為已經充分了解并接受詢價文件的所有要求。

      七、聯系方式

      1、采購人及聯系電話:先生  聯系方式:13970661932

        地址:吉安市安??h

          采購代理聯系人及聯系電話:羅女士:15970225059  公司電話:0796-7624898

      公司地址:安??h城北農貿市場二樓

        

                    

           江西安必信招標咨詢有限公司

              20201月2

       

       

       

       

       

       

      三张牌炸金花