1. 江西安必信招標咨詢有限公司關于安??h農業農村局高效復合肥和生物有機肥采購項目【JXABXZC29201908082】競爭性談判采購公告
      發布時間:2019-12-31  來源:

       

      經安??h采購辦備案,江西安必信招標咨詢有限公司受安??h農業農村局委托,就高效復合肥和生物有機肥采購項目競爭性談判采購,歡迎合格的響應供應商參加,有關事項如下:

      一、項目內容:

      1、項目名稱:高效復合肥和生物有機肥采購項目

      2、項目編號:【JXABXZC29201908082

      3、采購方式:競爭性談判采購

      4、采購內容:

      包次

      項目名稱

      規格

      最高限單價

      預算金額(萬元)

      A

      高效復合肥采購項目

      40kg/包

      3375元/噸

      30

      B

      生物有機肥采購項目

      40kg/包

      1800元/噸

      10

      各響應供應商報單價,預算用完。

      二、響應供應商的資格條件:

      1)必須是在江西省公共資源門戶網站注冊、辦理CA數字證書的供應商;(詳見江西省公共資源交易網站通知公告中辦理通知);

      2)供應商須為在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立法人資格,提供有效的營業執照原件或復印件加蓋公章;(資質現場展示)  

      3)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標前6個月任意一個月的稅收和社保繳納憑證復印件加蓋公章);

      4)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供開標前近6個月其中任意一個月的財務報表或近兩年任一年度的財務審計報告或開標前三個月內銀行資信證明復印件加蓋公章);
        5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函加蓋公章);

      6)供應商須提供法定代表人授權委托書原件,被授權人身份證原件;(資質現場展示)
      7)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力的承諾函;(提供承諾函加蓋公章)

      8)響應文件遞交截止時間前被“信用中國”網站、中國政府采購網列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商不得參加本次采購。(采購代理機構查詢)

      9)本次采購不接受聯合體形式投標。

      、購買談判文件時間、地點及提供的資料:

      本項目采取網上(江西省公共資源交易網)報名環節,凡有意參加本次競爭性談判采購的供應商,自行在吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網下競爭性談判文件等資料(包括補充變更等),并按競爭性談判文件要求編制競爭性談判響應文件在規定的時間準時參加談判會。溫馨提示:供應商賬戶登入江西省公共資源交易網---點擊保證金管理---選擇線下項目報名---搜索高效復合肥和生物有機肥采購項目即可報名。)

      、談判響應時間和地點

      遞交文件和談判時間:所有談判響應文件于2020年1月9日上午9:00之前遞交,在截止時間以后送達的談判文件,采購代理機構將拒絕接受。

      遞交文件和談判地點:安??h公共資源交易中心,屆時請合格的響應供應商代表準時參加開標會。

      、其它:

      本項目公告內容、補遺、變更和談判文件將在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、安??h人民政府網相關網上發布。凡領取談判文件后,對本談判文件必須仔細閱讀,并就此次談判的相關事宜詳細咨詢,否則參與投標即被視為已經充分了解并接受談判文件的所有要求。

      、聯系方式:

        采購代理機構聯系人:羅女士   

        采購代理地址:安??h城北商業街市場二樓

        聯系電話:15970225059  公司電話0796-7624898   E-mail3541362489@qq.com

      采購單位聯系人:周先生  聯系電話:0796-7622879

      采購單位地址:吉安市安??h武功山大道

      監督投訴受理單位:安??h政府采購辦公室  聯系電話:0796-7622657

       

       

      江西安必信招標咨詢有限公司

       2019年1231

      三张牌炸金花