1. 江西大井岡工程造價咨詢有限公司關于永新縣2019年度統籌整合資金推進高標準農田建設項目監理服務采購項目贛大井岡政采字[2019]034號公開招標采購項目的更正公告
      發布時間:2019-09-25  來源:

      各投標人:

      采購人要求,我公司對贛大井岡政采字[2019]034號公開招標文件進行如下更正:

      招標文件第五章 采購服務要求和商務要求:一、工程監理及服務要求:8、*人員及服務方式:

      1)各個標段項目要求監理公司組建不少于5人的監理團隊,設總監理工程師(注冊監理工程師市政公共工程工程專業)1人(注冊單位須與供應商一致);省級監理工程師≥4人(市政公共工程或水利監理工程師),負責本工程的全程監理服務工作。在監理服務過程中,要求不少于4名監理員全程駐點服務;

       

      現更正為:

      1)各個標段項目要求監理公司組建不少于5人的監理團隊,設總監理工程師(注冊監理工程師市政公共工程工程專業或全國水利工程建設總監理工程師崗位證書1人(注冊單位須與供應商一致);省級監理工程師≥4人(市政公共工程或水利監理工程師),負責本工程的全程監理服務工作。在監理服務過程中,要求不少于4名監理員全程駐點服務;

       

      此更正公告為《招標文件》不可分割的部分,招標事項按照原文件相應條款執行。

       

      永新縣農業農村局

         江西大井岡工程造價咨詢有限公司

                       2019925

      三张牌炸金花