1. 吉安隆海鋒建設咨詢有限公司關于永新縣茅坪生活垃圾填埋場封場項目的變更公告
      發布時間:2019-07-16  來源:

      吉安隆海鋒建設咨詢有限公司關于永新縣茅坪生活垃圾填埋場封場項目的變更公告

      致各投標人:

      吉安隆海鋒建設咨詢有限公司受永新縣城市管理局委托,就永新縣茅坪生活垃圾填埋場封場項目(吉安隆海鋒永政采字【201930號)的招標文件有關事項變更如下:

      一、原招標文件第五章P34頁中以下

      植被土層由營養植被層和覆蓋支持土層組成。營養植被層的土質材料應利于植被生長,厚度為30cm。營養植被層應壓實。覆蓋支持土層由壓實土層構成,滲透系數大于1×10-4cm/s,厚度為60cm。

      變更為

        植被土層由營養植被層和覆蓋支持土層組成。營養植被層的土質材料應利于植被生長,厚度為50cm。營養植被層應壓實。覆蓋支持土層由壓實土層構成,滲透系數大于1×10-4cm/s,厚度為60cm。

      二、原招標文件第六章評分標準及評分辦法中

      1:刪除P62頁技術分方案設計里:四、項目初步設計概算及分析(2 分)

      概算編制準確、分析合理2 分,基本準確、基本合理1分,不準確、不合理不得分;

      2技術分P62頁項目實施方案(2分):

      原:投標人須提供本項目實施方案,評標委員會結合本項目特點及招標文件的要求,從以下 6 個方面,對投標文件編制的施工程序及總體設想安排逐項評定。重點審查施工方法是否科學、合理、可行;設備物資的供應、來源與投入能否滿足施工要求;主要施工機械計劃、勞動力安排是否合理;工程質量、安全生產、文明施工技術組織措施是否完善得當及保修措施等是否科學、合理、尚合理、不合理或無此內容四個等級進行評審,具體得分分值如下:

      施工方案、工序銜接、保證質量措施、保證安全措施、管理人員及勞動力安排計劃、管理人員及勞動力安排計劃、工期保證措施共2分:合理2分、基本合理1分、不合理或無此內容者得0分;

      變更為:

       項目實施方案(4分)

      投標人須提供本項目實施方案,評標委員會結合本項目特點及招標文件的要求,從以下 6 個方面,對投標文件編制的施工程序及總體設想安排逐項評定。重點審查施工方法是否科學、合理、可行;設備物資的供應、來源與投入能否滿足施工要求;主要施工機械計劃、勞動力安排是否合理;工程質量、安全生產、文明施工技術組織措施是否完善得當及保修措施等是否科學、合理、尚合理、不合理或無此內容四個等級進行評審,具體得分分值如下:

      施工方案、工序銜接、保證質量措施、保證安全措施、管理人員及勞動力安排計劃、管理人員及勞動力安排計劃、工期保證措施共4分:優良4分、合理2分、基本合理1分、不合理或無此內容者得0分;

      3:P62頁技術分項目實施管理技術能力(5分):

      原:1)擬派項目經理具備一級市政公用工程注冊建造師的得1分,同時具有環境工程高級工程師資格加1分,滿分2分。

      3)擬派項目安全負責人為注冊安全工程師的得 2 分,同時具備高級工程師職稱證書加1分,滿分2分。

      4)投標人擬投入本項目的科學合理的項目管理班子完全滿足施工需求,配備齊全施工員 1 名、質量員 1 名、安全員 1 名、資料員 1 名、材料員 1 名、勞務管理員 1 名、機械設備管理員 1 名、造價工程師 1 名的,總計得 1分,缺少任何一個,本項目不得分。

      評審依據:以上人員須為投標人正式員工,提供以上人員證書原件及開標前連續 6 個月(不含開標當月)公司為其繳納的社保證明材料原件,且項目經理與項目安全負責人不得兼任,不提供原件不予計取。

      修改為:

      項目實施管理技術能力(5分):

      1)擬派項目經理具備一級市政公用工程注冊建造師的得1分,同時具有環境工程高級工程師資格加1分,滿分2分。

      2)擬派項目安全負責人為注冊安全工程師的得1 分,同時具備高級工程師職稱證書加1分,滿分2分。

      3)投標人擬投入本項目的科學合理的項目管理班子完全滿足施工需求,配備齊全施工員 1 名、質量員 1 名、安全員 1 名、資料員 1 名、材料員 1 名、勞務管理員 1 名、機械設備管理員 1 名、造價工程師 1 名的,總計得 1分,缺少任何一個,本項目不得分。評審依據:以上人員須為投標人正式員工,提供以上人員證書原件及開標前連續 6 個月(不含開標當月)公司為其繳納的社保證明材料原件,且項目經理與項目安全負責人不得兼任,不提供原件不予計取。

       

      三、

      1、投標截止時間及開標時間2019年7190930(北京時間)。

      變更為:

      投標截止時間及開標時間2019年7311000(北京時間)。

       

      2、原保證金到賬截止時間:2019年7月18日17:00(北京時間)。

      變更為:

      保證金到賬截止時間:2019年7月30日17:00(北京時間)。

      四、原報名及標書下載截止時間:2019年7517:00(北京時間)。

      變更為:

      報名及標書下載截止時間:2019年71909:30(北京時間)。

       

      五、其他保持不變,此變更公告為招標文件不可分割的部分,原招標文件相應條款與本變更公告有不一致之處,以本變更公告為準。請各投標人及時關注變更并按要求編制投標文件。

                     

       

      采購人:永新縣城市管理局      

      聯系人:汪先生       聯系電話:18979649293

      招標代理機構:吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

      地址:江西省吉安市永新縣文軒路萬嬰幼兒園側對面三樓

      聯系人: 尹小姐       聯系電話:0796-7732719

      電子函件:2975405068@qq.com

       

      永新縣城市管理局

       

       吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

                                        2019年715

      三张牌炸金花