1. 關于對永新縣禾川鎮衛生院呼吸道病原體檢測五聯卡采購項目吉安隆海鋒永政采字【2019】24號的變更公告
      發布時間:2019-07-11  來源:

      關于對永新縣禾川鎮衛生院呼吸道病原體檢測五聯卡采購項目吉安隆海鋒永政采字【2019】24號的變更公告

      致各投標人:

      一、本項目競爭性磋商文件中第六章第二大點主要技術參數進行如下修改:

      1、用途:用于體外定性檢測人血清或全血樣本中肺炎支原體、肺炎支原體、呼吸道合胞病毒、腺病毒、柯薩奇病毒B組等常見的呼吸道病原體IgM抗體聯合檢測卡。

      修改為:

      1、用途:用于體外定性檢測人血清或全血樣本中肺炎支原體、肺炎衣原體、呼吸道合胞病毒、腺病毒、柯薩奇病毒B組等常見的呼吸道病原體IgM抗體聯合檢測卡。

       

      二、原競爭性磋商時間和磋商響應文件遞交截止時間為2019年07月15日15時00 分(北京時間)。

      修改為:

      競爭性磋商時間和磋商響應文件遞交截止時間為2019年07月18日15時00 分(北京時間)。

       

      三、其他保持不變,此變更公告為采購文件不可分割的部分,原采購文件相應條款與本變更公告有不一致之處,以本變更公告為準。請各投標人及時關注變更并按要求編制投標文件。

                     

      采購人:永新縣禾川鎮衛生院      

      聯系人:賀先生       聯系電話:13979669141

      招標代理機構:吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

      地址:江西省吉安市永新縣文軒路萬嬰幼兒園側對面三樓

      聯系人: 尹小姐       聯系電話:0796-7732719

      電子函件:2975405068@qq.com

       

      永新縣禾川鎮衛生院

       吉安隆海鋒建設咨詢有限公司

                                       2019年711

      三张牌炸金花