1. 【變更公告第二次】江西同創招標代理有限公司關于江西淦盛投資有限責任公司的湄湘河一體化污水提升泵站(贛同創政采字【2019】24號)項目變更公告第二次
      發布時間:2019-12-25  來源:

       

      各投標人:

      江西淦盛投資有限責任公司的湄湘河一體化污水提升泵站(贛同創政采字【2019】24號)項目做如下變更:

      1、原開標時間2020年1月2日15:00現變更為2020年1月1415:00。

       

      2、招標文件第五章 評標標準和方法中的商務分(企業實力):

      提供所投潛水排污泵有應用于預制一體化站國內連續運行5年以下的得1分,5年以上10年以下的得2分,10年以上且用戶反饋良好意見的得3分,本項最高得3分。

      評審依據:提供反饋意見附合同書原件或用戶證明文件原件(須含聯系人、聯系電話及地址)得分,否則不得分。

      現變更為:提供所投潛水排污泵在預制一體化泵站運行良好的業績。提供潛水排污泵在預制一體化泵站業績,每個業績計1分,本項最高得3分。

      評審依據:提供合同書原件予以計分,否則不得分。

       

      相關修改信息請關注吉安政府采購網 http://www.jazfcg.com.cn/;新干縣公共資源交易網 http://www.xgggzy.cn/;吉安市公共資源交易網 http://www.japrtc.gov.cn/;江西省公共資源交易網 http://jxsggzy.cn/web/。

       

      此變更公告為招標文件不可分割的部分,原招標文件相應條款與本公告有不一致之處,以本公告為準。

       

       

                    

       

       

      江西同創招標代理有限公司

          2019年12月25

      三张牌炸金花