1. 新干縣人民醫院磁共振維保服務項目[贛建中新干政采字2019-034號] 補遺更正公告
      發布時間:2019-11-14  來源:

      新干縣人民醫院磁共振維保服務項目[贛建中新干政采字2019-034]

      補遺更正公告

      各供應商:

      應采購人要求就新干縣人民醫院磁共振維保服務項目競爭性磋商招標文件中的部分內容進行變更,變更如下:

      一、原文件第三章 服務及商務要求點、商務要求中

      3、投標人擬派培訓工程師需具有臨床應用能力(須提供MRI設備上崗證);

      4、投標人在設備所在地城市或所在省會城市設立維修中心,以保證工程師的及時到達現場并提供有效的維修服務(以營業執照注冊地址為準);

      以上兩條刪除

       二、原文件第四章 評標辦法商務分綜合實力

      1、內設有專門的零備件倉庫,倉庫面積以租房合同或房產證明資料為準,備件能力以國家公認的評估機構出具的資產評估證書為準,提供資產評估證書得5分,未提供不得分。(評審依據:提供配件庫房圖片、資產評估證書原件房屋租賃合同復印件或自購房房產證明復印件加蓋投標供應商公章)

      變更為設有專門的零備件倉庫,倉庫面積以租房合同或房產證明資料為準,備件能力以國家公認的評估機構出具的資產評估證書為準,倉庫設在江西省內的得5分,設在其它省份的得3分。(評審依據:提供配件庫房圖片、資產評估證書原件房屋租賃合同復印件或自購房房產證明復印件加蓋投標供應商公章)

      2、承諾為醫院免費提供臨床應用技術培訓,培訓專家具有三甲醫院工作經歷且有中級以上職稱,得5分,否則不得分。(評審依據:提供承諾函原件職稱證書原件掃描件)

      變更為承諾為醫院免費提供臨床應用技術培訓,培訓專家具有三甲醫院工作經歷且有中級以上職稱,得5分,否則不得分。(評審依據:提供承諾函原件,培訓專家MRI設備上崗證職稱證書原件掃描件)

      此變更公告為《招標文件》不可分割的部分,原文件相應條款與本公告有不一致之處,以本公告為準。

      特此公告              

               建中工程有限公司                

                二〇一九年十一月十

      三张牌炸金花