1. 關于“新干縣農技推廣中心磷酸二氫鉀采購及噴施服務”【贛法采2019JT0133號】更正公告
      發布時間:2019-09-09  來源:
       

      關于“新干縣農技推廣中心磷酸二氫鉀采購及噴施服務贛法采2019JT0133更正公告

      各投標企業:

      應采購人要求,對招標文件的技術參數等進行補遺或更正:

      1、投標保證金更正為:

      1)金額:A包:3.2萬元;B包:2.0萬元。

      2、增加投標保證金交納要求與賬戶:保證金必須在開標前一個工作日的1700前(以到帳時間為準)從投標人企業法人營業執照注冊所在地本單位帳戶(不含企業的分公司或辦事處)轉入以下帳戶,并在用途上注明“贛法采2019JT0133號”保證金等。保證金接收單位:新干縣公共資源交易中心,賬號:175267701000003378,開戶行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部,行號:402435600015。

      3、附:新干縣無人機噴施服務片區詳細清單中的合計更正為:

      56000畝左右。

      4、驗收更正為:

      A包:依照招標文件上的技術規格要求以及國家有關標準進行驗收,并隨機抽樣送有資質檢測機構檢測,檢測合格報告出后視為驗收合格(檢測費由中標人支付);采購人(或其授權代表)對數量進行驗收,驗收合格后由采購人(或其授權代表)簽署確認驗收合格文件,驗收時如發現質量、數量、性能不符合招標文件規定標準的,本項目采購人有權拒付合同款;因此產生的一切經濟損失由供應商承擔。

      B包:

      1)依照招標文件上的技術規格要求以及國家有關標準進行驗收;采購人(或其授權代表)對服務質量、數量等進行驗收,并隨機抽驗收合格后由采購人(或其授權代表)簽署確認驗收合格文件,驗收時如發現質量、數量、性能不符合招標文件規定標準的,本項目采購人有權拒付合同款;因此產生的一切經濟損失由供應商承擔。

      2)無人機噴施不能按照招標人要求時間內完成的,或第一次無人機噴施質量不達標的,視為違約,并按違約處罰,招標人有權在中標人內選擇代遞補其完成作業。

      5、招標文件與本公告補遺或更正內容有沖突的,以本公告為準。

      特此公告

                     新干縣農技推廣中心

                     江西金法正招標代理有限責任公司

                     一九年九月九日

      三张牌炸金花