1. 萬安縣河湖管理范圍劃定服務采購項目公開招標補遺更正公告
      發布時間:2019-11-14  來源:

      萬安縣河湖管理范圍劃定服務采購項目公開招

      補遺更正公告

      致各潛在投標人:

      經采購人確認,現對【項目編號:HCYX贛政采字【2019】12號】招標文件中部分內容進行如下補遺更改:

      一、原招標文件中第六章評標原則及程序、評分方法的評分細則更改為:

      24.評分方法:綜合評分法(總分100分)

      24.1評分細則

      (1)計分權值:價格分10分;技術分60分;商務與服務分權值30分。

      (2)評分細則(計分辦法保留兩位小數,四舍五入)

      本次招標采用綜合評分法,按下列評分標準經評標委員會綜合分析、比較,具體細則如下:

      項目細則

      評議內容

      分值

      價格評議 

      10

      1、價格分采用低價優先法計算,即滿足采購文件要求且最后報價最低的供應商的價格為招標基準價,其價格分為滿分。其他供應商的價格分統一按照下列公式計算:

      報價得分=(投標基準價/供應商投標報價)×10%×100

      計分方法采用四舍五入法,保留小數點后兩位數。

      2、根據造價測算,本項目報價低于招標控制價85%的,需提供低報價說明,并附依據。

      10

      技術評議

      60分

      1、服務要求響應情況

      投標人所投服務全部滿足采購文件“服務要求”的得36分,如有一條不滿足則按無效投標處理。

      評審依據:投標文件中的“技術規格偏離表”

      36 

      2、項目管理體制和組織機構16分:

      2.1項目管理體制和組織機構1分:提供得1分,未提供者得0分;

      2.2 人員技術力量配置15分:

      ①、擬派項目負責人同時具備注冊測繪師執業資格及工程測量(或水利工程測量、地理信息工程)專業教授級高級工程師的得3分,否則不得分。

      ②、擬派項目技術人員(除擬派項目負責人):

      .提供1名同時具備注冊測繪師執業資格及工程測量(或水利工程測量、地理信息系統)專業教授級高級工程師的得3分。

      .每提供1名同時具有工程測量(或水利工程測量、地理信息系統)專業高級工程師及以上職稱和注冊測繪師執業資格人員得1分,最多得6分;

      . 除上Ⅰ、Ⅱ條標準外,每提供1名具有工程測量(或水利工程測量)專業中級工程師及以上職稱人員得0.5分,最多得3分。

      評審依據:以上所有擬投入技術人員須為本單位工作人員,投標文件中提供工作人員的相關證書掃描件及供應商為其繳納的開標前近6個月內社保證明掃描件并加蓋供應商公章,原件核查。未提供原件者不得分。

      16 

      3、項目方案:8分

      3.1項目技術方案2分:根據各投標人提供的項目技術方案的技術含量、可操作性、技術路線的合理性和邏輯性等對比打分。技術含量高、可操作性強、技術路線合理清晰的,得 2分,技術含量一般、可操作性不強、技術路線較合理清晰的,根據情況賦分,最低得不能少于1.5 分。

      3.2實施進度計劃表2分:各供應商應針對本項目制定完整詳細的實施進度計劃表對比打分。時間安排合理、計劃實施到位的,得2分,時間安排較合理、計劃實施一般的,根據情況賦分,最低得不能少于 1.5

      3.3項目質量、環境、安全保密2分:項目質量、環境、安全保密的制度、措施等對比打分。制度完善、措施規范的,得2分,制度一般、措施簡單的,根據情況賦分,最低得不能少于 1.5 分。

      3.4項目工作重點、難點分析及合理性建議2分:根據項目所在地域、所涉專業的實際情況,能夠闡明項目工作重點、難點分析及合理性建議等對比打分。分析到位,內容完善,建議合理的得2分,分析一般,內容較完善,建議較合理的,根據情況賦分,最低得不能少于 1.5 分。

      8 

      商務評議

      30分

      1、商務條款響應情況

      商務條款響應情況:供應商須完全滿足采購文件“商務條款”要求,得基本分3分,如有一條不滿足則按無效投標處理。

      評審依據:投標文件中的“商務條款偏離表”。

      3

      2、供應商綜合實力(19分)

      2.1本劃定項目含具水利水文專業潛在需求,供應商具備水文、水資源調查評價甲級資格證書(業務范圍須有“水文分析與計算”子項)的得3分;具備水文、水資源調查評價乙級資格證書(業務范圍須有“水文分析與計算”子項)的得1分,不具備者不得分(原件核查,未提供原件的不計分)。

      2.2供應商自201511日以來(不含開標當月,以獲獎時間為準)承擔的水利工程項目獲得過中國水利工程優質(大禹)獎的,得4分。

      (原件核查,未提供原件的不計分)

      2.3 2015-2019年間(不含開標當月,以獲獎時間為準)供應商地理測量類項目獲得過全國優秀水利水電工程勘測設計獎金質獎的得4分,獲得過銀質獎的得2分,獲得過銅質獎得1分。滿分為4分。(原件核查,未提供原件的不計分)

      2.4供應商于2015-2019年間(不含開標當月,以獲獎時間為準)獲得全國優秀測繪工程獎銀獎及以上的,每個得4分;獲得全國優秀測繪工程獎銅獎的,每個得2分。滿分4分。(原件核查,未提供原件的不計分)

      2.5供應商于2015-2019年間(不含開標當月,以獲獎時間為準)獲得過省級優秀測繪工程一等獎及以上的每個得1分,獲得過省級優秀測繪工程二等獎的每個得0.5分。滿分4分。(原件核查,未提供原件的不計分)

      19

      二、業績(8分)

      供應商近三年(指投標截止時間前三年,不含開標當月)承擔過河湖劃界、堤防劃界、水庫劃界等同類項目的,提供業績每1個得0.5分,得分累加最多得8分,未提供者不得分。

      評審依據:投標文件中提供業績項目合同的掃描件并加蓋投標人公章。原件核查,未提供或提供原件不合格的不得分。

      注:分包業績不得分,分包是指經人轉包的意思。

      8

      24.2評分說明:按項目內容分別進行評標;評標專家組根據招標文件對各投標人的投標文件中技術參數要求響應評比、商務與服務響應等情況進行評審和綜合評估并打分;評標專家組成員打分時不得協商,應獨立完成。未滿足招標文件要求的投標文件不予打分;根據評標專家組的綜合打分結果,得出預中標人排序。 

      二、原投標截止時間/開標時間:2019年 11月19日09時30分

      現變更投標截止時間/開標時間:2019年 11 月29日09時30分

      其他時間相應順延。

      以上內容為本項目HCYX贛政采字【2019】12號的組成部分,原招標文件、公告與本公告有矛盾的,以本補遺公告內容為準,如有疑問請電話咨詢招標代理機構。

      特此公告

       

      采購人:萬安縣水利局

      招標代理單位:北京華誠永信工程管理有限公司

      聯系電話:0796-5709128  13667960191 

      二〇一九年十一月十四

      三张牌炸金花