1. 【變更】萬安縣中醫院CT設備保修服務電子化公開招標補遺更正公告
      發布時間:2019-10-10  來源:
       

      萬安縣中醫院CT設備保修服務電子化公開招標補遺更正公告

       

      各投標企業:

      經采購人確認,現對【項目編號:贛中盛政采字WA201912號】招標文件中部分內容進行如下補遺更改:

      一、  原招標文件中第五章(附件一)評分細則更改為:

      價格分

      20分)

      序號

      項目

      評分內容

      評分依據

      分值

      1

      價格分的計算

      投標價格得分=(評分基準價/投標報價)×20%×100(最后結果保留二位小數,第三位四舍五入)。

      滿足招標文件要求且投標價格最低的投標報價為評標基準價,其價格分為滿分。

      20

      技術分

      70分)

      2

      基準分

      招標要求的符合性:投標人所投服務技術指標完全滿足招標文件技術參數及要求的得 42 分; 有一項不滿足的得0分,作無效標處理。

      投標人投標響應文件

      42

      3

      技術服務團隊

      投標人擬配備全職的且經飛利浦原廠認證合格的CT專業維修工程師,每提供一名得2分,最高得6分。

      提供擬投入該項目工程師培訓合格證書復印件及90日內在投標人繳納社保證明材料掃描件并加蓋投標供應商公章,或能取得授權并由原廠工程師提供維修服務,未提供或提供無效者得0分。

      6

      4

      備件質控及備件保障

      1、服務期內,若發生零部件故障,投標人承諾提供的所有更換的備件與原機備件同一規格型號且為全新合格件的得8分,能提供非全新合格備件的得4分,不能提供合格備件的不得分。

      投標人須提供能提供零備件合格件證明材料以及上述相關內容的承諾函原件(加蓋供應商公章)對以上內容進行佐證,否則不予記分。

       

      8

      2、核心備件保障

      2.1為保證整體匹配要求,供應商承諾,維修中所更換的備件為原機型號一致的球管者得8分。

      2.2為保證整體匹配要求,提供能匹配Philips MX 16 Slice CT機的替代球管的得4分,不提供不得分。

      投標人提供能通過合法授權渠道取得的全新與原機型號一致的球管證明材料加蓋公章及上述內容承諾函原件(加蓋供應商公章)對以上內容進行佐證,否則不得分。投標人提供能匹配Philips MX 16 Slice CT球管證明材料及上述內容承諾函原件(加蓋供應商公章)對以上內容進行佐證,否則不得分。

       

       

       

       

      8

      5

      遠程診斷及監測預警技術

      投標人需提供嵌入式兼容設備軟件平臺的數字化遠程診斷與維修服務,基于專用路由器,寬帶接入式的遠端服務器實時自動監測,互動式前瞻性預警服務,在線支持工程師能人工登錄在保設備協助發現設備潛在故障。提供基于寬帶接入的數字化遠程故障篩排系統,提前預知球管打火/預熱失敗/陽極旋轉失效/燈絲斷路,球管使用量;數據采集系統(Detector/DAS)短路/斷路,工作溫度超標,編碼器失效;圖像重建(Recon)重建速度變慢,重建失??;硬盤(Hard disk)磁盤陣列損壞;幫醫院提早做計劃,無計劃外停機。寬帶接入式的遠端服務器實時自動監測標的設備溫、濕度實時曲線的軟件及硬件,具備對標的設備的電氣環境進行24小時實時監測能力并提供前瞻性預警服務者得2分。

      提供遠程遙控診斷之硬件和軟件顯示界面截圖。未提供或提供無效者得0分。

      2

      6

      設備系統安全級別的設備升級技術

      投標人承諾能及時合法獲取原廠系統安全性、完善性軟硬件升級通知并提供免費提供原廠系統安全性、完善性軟硬件升級服務的得2分。

      投標人能提供維保設備全套完整設備系統軟硬件升級,并能夠隨時按需要取得設備生產者研發和工廠的技術、物力支持的承諾函原件(加蓋供應商公章)對以上內容進行佐證,否則不得分。

      2

      7

      專業服務能力

      擬派維修工程師可顯示全套維修診斷軟件,并保證能夠解決所有需要維修密鑰(service key)才能解決的設備故障。

      提供能合法有效取得維修密鑰的相關證明文件對以上內容進行佐證,否則不予記分。

      2

      商務評分

       10分)

      1

      維保服務管理方案

      (1)運作流程設計和組織實施方案(2分) 根據投標服務商提供的運作流程設計和組織實施方案綜合評審,優得2分,良得1分,一般得0.5分;未提供不得分; (2)維保服務的各項質量指標的承諾情況(2分) 根據投標服務商提供的維保服務的各項質量指標承諾情況進行評比,優得2分,良得1分,一般得0.5分;未提供不得分; (3)應急方案(2分) 根據投標服務商提供本項目有可能發生的突發情況的應急方案進行評比,優得2分,良得1分,一般得0.5分;未提供不得分;

      均以各投標服務商的服務管理方案為準。

      6

      2

      服務質量

      投標人能保證機器全年開機率95%1分,每增加1個百分比的加1分,最高得2分。

      提供承諾函原件加蓋響應供應商公章,未提供或提供無效者得0分。

      2

      3

      維修服務維修熱線

      提供全國統一服務熱線且24小時接聽者得2分,未提供者得0分。

      提供全國統一服務熱線號碼,未提供或提供無效者得0分。

      2

       

      二、  原招標文件中《無重大違法記錄聲明函》更改為:

      致:江西中盛工程造價咨詢有限責任公司

      針對貴方組織的(項目名稱)       (項目編號):     標段號:   ),我方鄭重承諾:

      參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

      本公司對上述聲明的真實性負責。如有虛假,將依法承擔相關責任。

      特此聲明。

      投標單位(蓋章):

       日期:    

      三、  原投標截止時間/開標時間:2019 10 220930

      現變更投標截止時間/開標時間:2019 10 250930

      其他時間相應順延。

      以上內容為本項目贛中盛政采字WA201912號的組成部分,原招標文件、公告與本公告有矛盾的,以本補遺公告內容為準,如有疑問請電話咨詢招標代理機構。

      特此公告

       

      采購人:萬安縣中醫院

      招標代理單位:江西中盛工程造價咨詢有限責任公司

      聯系電話:0796-5839838  18970631288? 

      二〇一九年十月十日

       

      三张牌炸金花