1. 萬安湖國家濕地公園智慧濕地建設采購(第二次) (項目編號:金昌政采字2019WA15號-1)澄 清 公 告
      發布時間:2019-09-05  來源:
       

      萬安湖國家濕地公園智慧濕地建設采購(第二次)

                                                        (項目編號:金昌政采字2019WA15-1

      澄 清 公 告

      各投標供應商:

      因本項目投標保證金使用線下轉賬方式,經江蘇國泰新點客服及技術人員確認,參與本項目的投標供應商無須在江西辦理CA數字證書和電子簽章,無須憑CA數字證書在江西省公共資源交易網上報名??芍苯拥卿?span style="layout-grid-mode: line">萬安縣人民政府網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網、江西省政府采購網、江西省公共資源交易網上下載競爭性磋商文件,開標現場報名。

      一、原定于“201999930”開標,現更改為“2019 9 12 930”開標。

      二、原投標保證金的遞交截止時間為“2019981700”之前,現更改為“2019 9 111700”之前。

      以上內容為本項目【金昌政采字2019WA15-1】的組成部分,原招標文件、公告與本公告有矛盾的,以本補遺公告內容為準,其他內容不變。如有疑問請電話咨詢招標代理機構。

       

      特此公告。

       

       采購人:萬安縣林業局

        招標代理單位:江西金昌工程管理咨詢有限公司

      2019905

      三张牌炸金花