1. 江西旭榮工程技術有限公司關于94719部隊禮堂舞臺音響系統采購項目(第二次)變更公告
      發布時間:2019-12-19  來源:

      致:各潛在投標人

      我公司對94719部隊禮堂舞臺音響系統采購項目(第二次)(項目編號:JXXRCG-2019-TH002)就采購人所需貨物及有關服務進行詢價采購,詢價公告于2019年12月16日在吉安政府采購網和吉安市公共資源交易網發布。應采購人要求,現對詢價公告(“響應文件遞交截止時間和詢價時間”)作如下修改

      原內容:四、響應文件遞交截止時間和詢價時間為2019年12月19日下午3:00時(北京時間)。

      變更后:四、響應文件遞交截止時間和詢價時間為2019年12月25日下午3:00時(北京時間)。

      本變更公告為詢價文件不可分割的部分,原詢價文件與本公告不一致的,以本公告為準。

      除上述內容外,原詢價文件其他內容不變。

      給各投標人造成不便敬請諒解。

       

      聯系人:龔生

      電話:17770655456

      固話:0796-8200591

      中國人民解放軍94719部隊

      江西旭榮工程技術有限公司

       

      三张牌炸金花