1. 遂川縣環境保護局檢測儀器等設備采購競爭性談判變更公告
      發布時間:2020-01-02  來源:
      遂川縣環境保護局檢測儀器等設備采購競爭性談判變更公告

      江西中贛工程管理有限公司受遂川縣環境保護局委托,經遂川縣人民政府政府采購管理辦公室備案,競爭性談判公告于2019年1226日在江西省公共資源交易網發布。

      項目名稱:遂川縣環境保護局檢測儀器等設備采購

      項目編號:遂政采【2019】132號 

      一、對競爭性談判文件作如下修改:

      1)  《談判文件》第一章 談判邀請的七、響應文件遞交截止時間和談判時間:2020年01月06日9:30時(北京時間)。變更七、響應文件遞交截止時間和談判時間:2020年01月109:30時(北京時間)。

      2)  《談判文件》第二章 一、商務需求表 交貨期 自合同簽訂之日起 60 日內完成交付使用。變更為交貨期:自合同簽訂之日起7日到貨并完成安裝調試,且經采購單位驗收合格。

      3) 《談判文件》第二章 二、商務需求 交貨期限 1、簽訂合同后60個工作日內完成供貨。變更交貨期限 1、自合同簽訂之日起7日到貨并完成安裝調試,且經采購單位驗收合格。

      4 談判文件》第二章 二、商務需求 付款方法和條件 設備安裝完畢并驗收合格后 30 天(日歷天)內一次性支付合同金額 95% 貨款,剩下 5% 轉為貨物的質量保證金。變更“付款方式:所有貨物驗收合格后根據上級資金撥付情況進行付款?!?/span>

      5) 《談判文件》第二章 三、技術需求書 六、紫外分光光度計:

      1.13、儀器功能:光度測量、光譜掃描、定量測定、時間掃描??蓴U展三維角坐標式自動進樣器,有3個獨立的可任意更換的樣品盤,代替手工操作,輔助主機實現自動化測試。變更為“1.13、儀器功能:光度測量、光譜掃描、定量測定、時間掃描??蓴U展三維直角坐標式自動進樣器,有3個獨立的可任意更換的樣品盤,代替手工操作,輔助主機實現自動化測試。

      評審依據:響應文件中提供制造商自動進樣器資料圖片,包含與紫外光度計聯機圖片、加蓋制造商公章證明。

      (6) 《談判文件》第二章 三、技術需求書 六、紫外分光光度計:增加二項內容為

      1.“響應文件中提供制造商針對本項設備的技術參數確認函,技術參數確認函要求注明采購項目名稱、項目編號”

      2.談判供應商須提供紫外分光光度計制造商針對此項目唯一授權的售后服務承諾函原件及產品參數確認函原件并加蓋制造商公章

      7)《談判文件》第二章 三、技術需求書 八、筆記本電腦:增加二項內容為:

      “16、談判供應商所投筆記本電腦廠商需獲得通過信息安全服務資質認證且取得安全工程類一級資質證書(需提供中國信息安全測試中心頒發的證書復印件并加蓋制造商公章)以及中國合格評定國家認可委員會實驗室認可證書(需提供具有CNAS或CMA標識的國家級權威檢測機構出具的證書復印件加蓋制造商公章)?!?/span>

      17、談判供應商須提供筆記本電腦制造商針對此項目唯一授權的售后服務承諾函原件及產品參數確認函原件并加蓋制造商公章。

      備注:排序第一的預成交候選供應商需在開標后1天內提供筆記本電腦樣機一臺,和筆記本電腦技術規格要求中的安全工程類一級資質證書原件和CNAS或CMA標識的國家級權威檢測機構出具的證書原件到采購單位,由專家現場對筆記本電腦按照招標文件上的技術參數要求進行查驗,完全符合招標文件的技術參數要求和提供了真實有效的證書原件的方可公示。如有虛假應標行為的,則取消其預成交候選供應商排序第一的資格,投標保證金不予退還且因此產生的一切經濟損失由該預中標單位承擔,采購人有權選擇下一排序的預成交候選供應商為成交供應商,依此類推、或者組織重新招標?!?/span>

      二、談判文件其他內容不變。

       

      采購人名稱:遂川縣環境保護局

      采購人地址:江西省吉安市遂川縣泉江鎮 105 國道學府雅苑 D 區 

        人:王小姐

         話:15070670229

       

      采購代理機構名稱:江西中贛工程管理有限公司

      詳細地址: 江西省吉安市吉州區恒大五期25棟一單元1303

        人:楊青

        話:18820274717

       

      三张牌炸金花