1. 江西省谷正工程咨詢有限公司關于遂川縣圖書館搬遷(原泉江小學綜合樓改建)項目——裝飾裝修招標公告、招標文件補遺
      發布時間:2019-11-01  來源:
       

      遂川縣圖書館搬遷(原泉江小學綜合樓改建)項目——裝飾裝修招標公告、招標文件補遺

      各投標人:

      應采購人要求,將原招標公告、招標文件中的投標人資格要求

      (六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、投標人應同時具備建設行政主管部門頒發的特種工程(結構補強)專業資質和建筑裝飾裝修工程貳級及消防設施工程專業承包貳級及以上資質(開標時提供資質證書原件或)。

      2、投標人具有有效的《安全生產許可證》(開標時提供安全生產許可證原件)。

      3、擬派駐的項目負責人必須同時具備建筑工程專業貳級及以上注冊建造師證(不含臨時建造師)且具有安全生產考核合格證(開標時提供建造師注冊證書及安全生產考核證書原件或帶有二維碼并在江西住建云個人服務平臺可查詢的復印件并加蓋公章);

      4、擬派的項目技術負責人具有建筑工程相關專業中級及以上技術職稱(開標時提供職稱證書原件);

      5.擬派的施工員、安全員具有建設行政主管部門頒發的崗位證書(或資格證書)和專職安全員的安全生產考核合格證書(開標時提供施工員、安全員的崗位證書(或資格證書)原件和專職安全員的安全生產考核合格證書原件或帶有二維碼并在江西住建云個人服務平臺可查詢的復印件并加蓋公章)。

      現修改為:

      (六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

      1、投標人應同時具備建設行政主管部門頒發的特種工程(結構補強)專業資質和建筑裝飾裝修工程貳級及消防設施工程專業承包貳級及以上資質(開標時提供資質證書原件或帶有二維碼可查詢的復印件并加蓋公章)。

      2、投標人具有有效的《安全生產許可證》(開標時提供安全生產許可證原件或帶有二維碼可查詢的復印件并加蓋公章)。

      3、擬派駐的項目負責人必須同時具備建筑工程專業貳級及以上注冊建造師證(不含臨時建造師)且具有安全生產考核合格證(開標時提供建造師注冊證書及安全生產考核證書原件或帶有二維碼可查詢的復印件并加蓋公章);

      4、擬派的項目技術負責人具有建筑工程相關專業中級及以上技術職稱(開標時提供職稱證書原件);

      5.擬派的施工員、安全員具有建設行政主管部門頒發的崗位證書(或資格證書)和專職安全員的安全生產考核合格證書(開標時提供施工員、安全員的崗位證書(或資格證書)原件和專職安全員的安全生產考核合格證書原件或帶有二維碼可查詢的復印件并加蓋公章)。

      其他事項不變,由此帶來的不便,請多包涵!

       

                       江西省遂川縣圖書館                     2019111

      三张牌炸金花