1. 吉安市瑞祥招標代理有限公司關于江西省遂川縣教育體育局遂川縣教育城域網項目(招標編號:遂政采[2019]103號)電子化公開招標更正公告(1)
      發布時間:2019-10-21  來源:

      吉安市瑞祥招標代理有限公司關于江西省遂川縣教育體育局遂川縣教育城域網項目(招標編號:遂政采[2019]103號)電子化公開招標更正公告(1)

      吉安市瑞祥招標代理有限公司受遂川縣教育體育局委托,依據遂川縣人民政府政府采購管理辦公室備案的采購計劃,對其所需貨物和售后服務進行國內電子化公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標?,F對原《招標文件》有關內容進行如下更正:

      一、原公告的采購項目名稱:遂川縣教育城域網項目

      二、首次公告日期:2019年10月16日;

      三、更正事項:

      (一)原《招標文件》第63頁“招標文件第六章采購需求和技術要求→三、技術參數要求及采購清單→(二)技術參數要求及采購清單→備注”備注中增加以下內容:

      1、投標人需提供傳輸鏈路運營商出具的針對本項目的“傳輸鏈路運營承諾函” (承諾函參考格式自擬),否則按廢標處理。

      2、本次招標鏈路租賃期為三年,投標報價按三年報價,租賃費用包含電路鋪設相關費用、租賃費用、運維費用等。

      四、此變更公告已在江西省公共資源交易網、吉安政府采購網、吉安市公共資源交易網發布,請投標人自行下載并按更正公告要求編制投標文件。此更正公告為《招標文件》不可分割的部分,原文件相應條款與本公告有不一致之處,以本公告為準。

      特此公告!

      采購人聯系方式:

      采購人全稱:遂川縣教育體育局

      詳細地址:吉安市遂川縣城

      聯系人:馮先生,聯系方式:0796-6326159

      采購代理機構聯系方式:

      采購代理機構全稱:吉安市瑞祥招標代理有限公司

      詳細地址:江西省吉安市青原區龍湖大廈2單元21樓

      郵編:343009,電子函件:jasrxzb@126.com

      聯系人:李燕強/鄧慧敏,電話:0796-8113789/13907961488,傳真:0796-8110365

       

      吉安市瑞祥招標代理有限公司

      2019年10月21日

      三张牌炸金花