1. 吉水縣2020-2021年底機關、事業單位辦公用家具、教學用家具協議供貨項目
      發布時間:2019-12-31  來源:
       

      吉水縣2020-2021年底機關、事業單位辦公用家具、教學用家具協議供貨項目補充說明

      各投標供應商:

      經采購人要求,現對:“吉水縣2020-2021年底機關、事業單位辦公用家具、教學用家具協議供貨項目”進行補充,1、第一章第3條投標人資格條件:補充第(8)條:投標人必須是國內家具生產制造企業,由產品生產制造商參與投標;生產企業因故不能直接投標,可委托一家代理商作為全權代理參加投標,但投標人仍為制造商(投標文件須加蓋制造商公章)。

      2、第五章第二條供貨要求:補充第1點:入圍家具生產制造企業可對中標項目實行直接銷售,也可以在吉水縣授權給一家有一定經營規模場所的經銷商實行銷售,其授權經銷商必須持有廠家授權書。

       

       

       

       

       

      特此公告,請知悉!

       

       

       

       

                     吉水縣財政局

      江西金昌工程管理咨詢有限公司

      20191231

       

      三张牌炸金花