1. 江西金昌工程管理咨詢有限公司關于吉水縣城市管理局2020年城區迎新春燈籠采購及安裝(項目編號:金昌政采字2019JS35號)競爭性談判變更公告
      發布時間:2019-12-02  來源:
       

      江西金昌工程管理咨詢有限公司關于吉水縣城市管理局2020年城區迎新春燈籠采購及安裝(項目編號:金昌政采字2019JS35號)競爭性談判變更公告

       

      各潛在供應商:

      經采購人確認,現對“吉水縣城市管理局2020年城區迎新春燈籠采購及安裝(項目編號:金昌政采字2019JS35號)”競爭性談判“第五章采購需求及技術商務要求”內容進行以下變更:

      三、商務要求中的“5、交貨時間:2019年春節前5天安裝完成并交付使用?!?b>變更為:5、交貨時間:2020年春節前5天安裝完成并交付使用。

       

      此變更公告為競爭性談判文件不可分割的部分,原競爭性談判文件相應條款與本變更公告有不一致之處,以本變更公告為準,其他內容不變。

      特此公告,請知悉!

       

       

      采購單位:吉水縣城市管理局

      代理機構:江西金昌工程管理咨詢有限公司

      日期:20191202

      三张牌炸金花